Главная » 2022 » Январь » 4

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:22

Турция намерена окончательно решить с США вопрос с истребителями пятого поколения F-35

Турция намерена окончательно решить с США вопрос с истребителями пятого поколения F-35

Турция не отказывается от планов получить американские истребители пятого поколения F-35 или компенсацию за них. Очередной раунд переговоров по данному вопросу должен состояться в январе этого года, заявил министр обороны страны Хулуси Акар. Турция намерена окончательно решить с США вопрос истребителей F-35, новая встреча турецких и американских представителей должна состояться в январе и пройдет, скорей всего, в Вашингтоне, куда турки отправили свою делегацию еще в октябре прошлого года. По словам турецкого министра обороны, Анкара четко высказала свою позицию и ждет ответной реакции от американцев. Турки намерены получить или сами истребители, или компенсацию за них.

Что касается вопроса по F-35 (...) Наша делегация в начале года еще раз обсудит этот вопрос. (...) Мы четко заявили о своей позиции американской стороне, ждем результатов

- заявил он. Как сообщалось в конце прошлого года, Анкара запросила у США продажу новых истребителей F-16 Viper, а также поставку модернизационных пакетов для уже стоящих на вооружении F-16 Block 30. Всего турки хотят получить 70 новых самолетов и 80 комплектов для модернизации. При чем часть средств, которые планируется потрать на эту закупку, может быть компенсирована из уже выплаченных США сумм за истребители F-35. По словам турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана, Анкара передала США 1,4 млрд. долларов в качестве аванса за истребители пятого поколения, но до сих пор ни самолетов, ни средств не получила.В октябре прошлого года глава Управления оборонной промышленности Турции Исмаил Демир заявил, что в случае срыва сделки по F-16 Турция рассмотрит вариант закупки российских истребителей Су-35 и Су-57.



Источник

 
Просмотров: 143 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх