Главная » 2021 » Ноябрь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:42

Турция дала предварительное согласие на совместное с Испанией строительство нового авианосца для турецких ВМС

Турция дала предварительное согласие на совместное с Испанией строительство нового авианосца для турецких ВМС

Турция может обзавестись собственным авианосцем, по крайней мере такие планы у Анкары имеются. Вопрос строительства авианесущего корабля поднимался во время визита в Турцию делегации испанского правительства. Испания предложила Турции помощь в строительстве авианосца. Такое предложение сделал испанский премьер Педро Санчес во время переговоров с турецким президентом Рэджепом Тайипом Эрдоганом. По имеющейся информации турецкий лидер дал предварительное согласие, заявив, что у его страны имеется опыт сотрудничества с Испанией, и "они договорились". Кроме строительства авианосца, стороны также намерены обсудить строительство новых субмарин для турок. Как сообщает портал Military.com, испанцы предложили построить авианесущий корабль водоизмещением больше, чем достраиваемый для турецкого флота универсальный десантный корабль (УДК) L 400 Anadolu, строительство которого ведется на турецкой верфи, но при помощи испанского судостроительного объединения Navantia.Отметим, что полное водоизмещение УДК L 400 Anadolu составляет 28000 тонн, наибольшая длина 232 метра. Изначально он проектировался под американские палубные истребители пятого поколения F-35B, но после отказа США их поставлять турки заявили о намерении разместить на его борту новые ударные беспилотники Bayraktar TB3, специально разработанные для применения с палубы. В случае строительства нового авианосца, который будет больше Anadolu, перед турками опять встанет вопрос с палубной авиацией, а выбор в мире палубных самолетов не такой уж и большой. Но это вопрос будущего, пока окончательного ответа Анкара на предложение испанцев не дала.



Источник

 
Просмотров: 162 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Интересно, этот турецкий авианосец поместится в Черное море или исключительно для Средиземного предназначен.
avatar

0
2
Этот корабль в первую очередь угрожать станет Греции. Больше противников на водной глади у Турции вроде нет.
avatar

0
3
Удивительно, конечно, что одна страна НАТО конфликтует с другой территориально.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх