Главная » 2020 » Июль » 26 »

Турчинов собрался лично идти на штурм Крыма


08:15
Турчинов собрался лично идти на штурм Крыма
Турчинов собрался лично идти на штурм КрымаБывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил о готовности лично пойти на штурм Крыма, как только получит приказ о наступлении на полуостров от президента Зеленского. Об этом он заявил изданию "Цензор.net".

Турчинов заявил, что готов "первым идти в штурмовых колоннах", если Зеленский примет решение о наступлении. При этом он подчеркнул, что у украинского президента нет никаких ограничений для "защиты страны от агрессии и освобождения Крыма", поскольку Россия денонсировала Харьковские соглашения, позволяющие российским войскам находится на территории полуострова.
 

Я давал ответы на вопросы следователей о причинах непроведения наступательных операций в Крыму и, если нужно, готов ответить еще. Нынешнему президенту дать ответ на эти вопросы будет гораздо сложнее. Если он вдруг решит наступать — я буду в первых рядах штурмового батальона


- заявил он.

Заявление Турчинова уже прокомментировали в России. Так, российский сенатор Алексей Пушков высмеял Турчинова, заявив, что экс-глава СНБО делает подобные заявления и демонстрирует "редкую храбрость", зная, что никто не собирается отправлять его в Крым.
 

Зеленский такой приказ не отдаст, как не отдал Порошенко. А вот привлечь внимание СМИ к своему псевдогероизму — другое дело


- заявил Пушков.

В свою очередь сенатор от Крыма Сергей Цеков усомнился в психическом здоровье Турчинова, посоветовав ему взять с собой "на штурм" белый флаг, чтобы было чем махать, когда будет сдаваться в плен.

 

Источник

Просмотров: 236 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Генератор утопичных идей: Климкин решил, что Крым надо превратить в проблему для России

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин приплёл к Крыму Прибалтику

Цитирую :

«Многие в их деоккупацию не верил,и санкций не было, просто четкая и последовательная позиция. А наши балтийские друзья верили и получили, что им принадлежит...

У нас нет столько времени (прим. - как у Прибалтики), надо превратить Крым во внутреннюю и внешнюю проблему для России, то есть стать лучше РФ и держаться настоящих друзей (прим. - в Крыму), которые разделяют с нами общие ценности и общее будущее.

Прокомментирую

Клим Чугункин в своём репертуаре. Это нормально, было-бы удивительно, если-бы он что-то за крымчан сказал. Украинские деятели считают Крым точкой на карте, не понимая, что Крым - это прежде всего люди, с генетической памятью людей, воевавших за эту русскую землю.

Может он думает, что это шутка была, когда подавляющее большинство проголосовало за возвращение на историческую Родину? Я был несколько раз в украинском Крыму. Никто там себя украинцами не считал, и существование в составе Украины все считали ошибкой. И они тоже ждали. И они верили и получили то, что им принадлежит. Вышли из состава Украины -вернулись в Россию. Просто у Климкина логика не в ту сторону работает... )

И ещё, говорить о какой-то привлекательности Украины для крымчан на фоне взрывов опор ЛЭП, на фоне перекрытия каналов,  на фоне попыток в своё время (пусть и неудачных) продуктовой блокады? Да, Паша, иногда  тебе лучше молчать,меньше люди вспоминать
будут, что за дурак ещё недавно работал в украинском МИД.
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:12:23

00:03:39

00:04:44

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх