Трупы всплывают по команде - 25 Ноября 2018 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2018 » Ноябрь » 25 » Трупы всплывают по команде
09:50
Трупы всплывают по команде
Иногда кажется, что некоторые украинские журналисты и политики начинают прозревать. Дмитрий Гордон утверждает, что народ Украины, ещё не готов принять всю правду о майдане, а Крым специально сдали. Но всякий раз, когда правда, как шило из мешка начинает вылезать, в СБУ и прокуратуре рождаются новые «доказательства». По их сведениям, бабушки на Донбассе, которые останавливали колоны техники ВСУ в марте 2014 года, были не простыми пенсионерками, а завербованными агентами ГРУ России. По последним данным, небесную сотню, якобы расстреливали из здания кабмина. О многочисленных «агентах Кремля», вообще лишне упоминать.

Тем, кто видел события русской весны на Донбассе воочию, а не по киевскому телевизору, правда видится иначе. Проукраинский журналист из Луганска Валентин Торба, возмущается тем, что люди с палками захватили луганский СБУ, где хранились тысяча стволов оружия с боеприпасами. Он недоумевает, почему здание СБУ не только не защитили, но и не пытались вернуть назад.

 
Цитата
«Подробное исследование событий весны-лета 2014 года подсказывает мне, что в ряду случайностей существует своя закономерность. Синхронные захваты объектов на востоке Украины, метрономная месячная цикличность, абсолютная безнаказанность ответственных руководителей государственных служб, амнистии и освобождения террористов, слаженность отступления с ключевых объектов, все это и много другое раскрывает общую картину системной сдачи Донбасса, а, следовательно, тотальной измены»

- подытоживает Валентин Торба.

Протест в Харькове, подавили с помощью винницкого спецназа. В это же время, власть Донецкой Республики ограничивалась баррикадами вокруг здания областной госадминистрации. Оружия было мало и лидеры протеста, призывали жителей города прийти защитить захваченное ОГА. Все наивно полагали, что на донецкую ОГА бросят силы МВД. Никто не мог подумать, что не пройдёт и два месяца, как дончан будет бомбить украинская авиация.

Такую странность в действиях украинской хунты, можно объяснить только тем, что им был не нужен Донбасс, где живут 4 миллиона избирателей, которые бы голосовали против них. Проиграть выборы было бы катастрофой, а выход Порошенко во второй тур с кандидатом от юго – востока, ставил бы под сомнение, что весь народ поддержал майдан. Предприятия в донецкой и луганской областях – это кормовая база их оппонентов. Сдача региона – это ещё и подножка донецкому клану. Крым было сдать легче, сославшись на российскую оккупацию. А на Донбассе, «оккупанта» надо было взрастить. Россия, Европа, Украина, а тем более Донбасс, не были заинтересованы в войне. Но почему же, разразился конфликт?

21 февраля 2014 года, состоялись переговоры между Януковичем и оппозицией при участии глав МИД Германии, Польши и Франции. Были достигнуты договоренности о неприменении властью силы, разоружении боевиков и освобождении захваченных зданий. Но на следующий день, посольство США натравило своих дрессированных нацистов на захват власти.

17 апреля того же года, в Женеве собрались представители России, ЕС, США и Украины для переговоров по урегулированию конфликта на востоке Украины. Был одобрен текст заявления, согласно которому боевые действия должны быть остановлены. И. о президента А. Турчинов, призвал к миру накануне светлого праздника Пасхи. Но 21 апреля (на следующий день после Пасхи), как чёрт из табакерки в аэропорту Борисполь «выпрыгивает» вице – президент США Джо Байден. На следующий день, он встретился с Яценюком и Турчиновым.

Бывший депутат Верховной Рады от Партии Регионов Олег Царёв, говорил, что его источники близкие к украинскому руководству сообщили, что якобы Байден, поддержал силовую операцию Киева и заверил Турчинова, что, если будет 2000 жертв среди мирного населения, США обеспечат информационное прикрытие. Источникам Царёва можно верить. В то время, когда так называемый украинский народ ещё не догадывался, что выйдет на майдан, Царёв поведал от своего источника, что в стране готовится государственный переворот и что для этих целей, в лесах тренируют боевиков, а в посольстве США проводят инструктажи.

Здесь трудно сказать, какими интересами больше руководствовался Байден: планами американских ястребов или бизнесом своей семьи? Как известно, его сын Хантер входит в совет директоров украинской компании Burisma Holdings Limited, которая планировала добычу сланцевого газа в Юзовском месторождении. Восточная часть этого месторождения, как раз включает территорию Славянска и Краматорска.

Вряд ли является совпадением, что 22 апреля в реке Северский Донец, недалеко от Славянска нашли труп депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, который пропал 17 апреля. Трупы всегда «всплывали» в тот момент, когда требовалось поднять градус напряжения, будь то на майдане или под Славянском. Упавший на Донбассе боинг МН – 17, тоже из той серии.

Байден, в Киеве долго не задержался. 22 апреля он улетел, предварительно сделав заявление о недопустимости вмешательства России в украинский конфликт. Александр Турчинов, в тот же день обвиняет ополченцев Донбасса в убийстве депутата Рыбака и на сайте Верховной Рады опубликовал заявление с требованием к силовым структурам возобновить проведение так называемой АТО на юго-востоке Украины.

Теперь, вместо Байдена, украинский вопрос курирует спецпредставитель США Курт Волкер. Он такой же разжигатель войны, как его предшественник. Озвучивает такие же нелепые обвинения в адрес России и делает заявления, противоречащие минским соглашениям. Чтобы сорвать минский процесс, с подачи Волкера выдвигаются заведомо невыполнимые условия. Если украинская сторона предлагает ввести миротворческие войска на всю территорию ЛДНР и одновременно вслух мечтает о хорватском варианте, то какой дурак согласится на их предложения.

Поэтому, ни минские соглашения, ни заседания нормандской четвертки делу не помогут. Никто не сможет остановить войну, пока США имеют в ней интерес. Американцы добровольно ниоткуда не уходили. Они уже получили свой гешефт от двух мировых войн, и чтобы не потерять своё влияние, готовы на ещё одну авантюру в Европе. Любая интеграция ЕС с Россией или Китаем, превратит США в региональное государство.

Кто знает, где всплывут следующие трупы от самой «демократической» страны мира? Не получится развить конфликт на Донбассе, сделают провокацию в Азовском море. Недавно, от командования ДНР прозвучало заявление, что согласно данным разведки, готовится диверсия на горловском химзаводе «Стирол», чтобы затем обвинить ДНР в масштабной экологической катастрофе. Подобных заявлений было немало. Украинские СМИ смеются, что они не сбываются. Может потому и не сбываются, что планы противника были вовремя разглашены.

 

Система Orphus Просмотров: 137 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:



Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar

Loading...
Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:06:25

00:05:17

00:02:44

00:39:01

00:44:09

Новости партнёров




Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх