Главная » 2021 » Ноябрь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:56

Трофейная военная техника Вермахта

Трофейная военная техника Вермахта

За годы Второй мировой войны, особенно в первой её половине, немецкие войска пополняли свой арсенал благодаря не только заводам, работающим непосредственно на Вермахт. Не брезговали гитлеровцы и трофейной военной техникой. Часть её попала в немецкие части в ходе боёв, часть оказалась фактически влитой вследствие поглощения гитлеровской армией дивизий других европейских государств. По большому счёту, Вермахт в плане применения трофейной техники был не настолько разборчив, чтобы командование однозначно говорило: использовать эту военную технику точно не станет. В ходе боевых действий в ход шло практически всё, что могло стрелять или защищать личный состав. Танкетки австрийских войск, ставших ещё в 1938 году составной частью немецкой армии, - пожалуйста. Трофейные орудия и бронетехника, доставшаяся от французов – и это пойдёт.Кстати говоря, военной техники австрийской разработки было немало в составе Вермахта. И применялась она на самых разных фронтах, включая бои так называемой Африканской военной кампании. Среди прочего - Sd.Kfz. 254. Это небронированный колёсно-гусеничный тягач, который был разработан в Австрии в середине 1930 годов и получил наименование RR-5 (Räder-Raupen). В составе гитлеровской армии такие машины, ставшие, по сути, трофейными использовались, например, для осуществления разведки. Колёсного хода в 500 км по шоссе и в 350 км по внешоссейным дорогам хватало для проведения достаточно длительной разведоперации. О трофейной технике Вермахта в годы войны рассказывает канал Starina:



Источник

 
Просмотров: 166 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
К сожалению, в первые недели войны немцы захватили много и нашей военной техники, которую использовали в боевых действиях. Только не помогло им это.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх