Главная » 2021 » Октябрь » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:44

«Трезубцы, палицы и перчатки»: Индийских пограничников готовят к столкновениям с китайскими военными

«Трезубцы, палицы и перчатки»: Индийских пограничников готовят к столкновениям с китайскими военными

Противостояние индийских и китайских пограничников на линии разделения в Восточном Ладакхе продолжается, ни одна из сторон отступать не намерена. Поскольку та и другая сторона избегают применять оружие, в Индии придумали выход из положения, предложив вооружить пограничников электрошокерами. В Сети появилось видео демонстрации новых разработок для индийских пограничников. В ролике, выложенном на You-Tube канале, демонстрируются электрический трезубец, специальные перчатки и палица, все конечно же с электрошокерами. В описании к видео говорится, что это нелетальное оружие, предназначенное для "временного выведения противника из строя" в случае "ожесточенных столкновений".Новинки разработаны индийской компанией UP-based Apastron Pvt Ltd, их характеристики в видео не раскрываются. Какова мощность разряда и на сколько хватает батарейки, к сожалению не известно. Судя по демонстрации, заряд там должен быть относительно мощным, чтобы временно вывести из строя здорового и подготовленного человека.

Отмечается, что решение о разработке нелетального оружия для индийских пограничников было принято после столкновений в Восточном Ладакхе в 2020 году, когда с индийской стороны 20 человек погибли, еще около 80 получили ранения. В том столкновении стороны применяли палки и камни. Принято ли эти разработки на вооружение индийской армии, или только планируются к принятию, пока неизвестно. Но решение, надо признаться, оригинальное.



Источник

 
Просмотров: 115 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх