Главная » 2018 » Декабрь » 3
 
20:48

Требуется еще одна провокация для введения войск НАТО на Украину

Первую «критическую точку» Украина прошла в 2014 году, когда начала военную операцию против республик Донбасса. Вторая случилась совсем недавно: Керченский пролив вновь «закипел». Понятно, что все это готовилось заранее. В Киеве рассчитывали, что российские пограничники банально расстреляют украинские суда - Украине нужна была очередная «Небесная сотня», на сей раз морская.

Если бы все пошло по сценарию Киева, то у власти появился бы повод вновь заявить о «российской агрессии» и попросить страны НАТО ввести свои войска. Разумеется, эти войска будут польскими, немецкими или любой другой страны, входящей в альянс, но только не американскими. 

Морская провокация в Азовском море не удалась, но планы по введению войск НАТО никто не отменял - Киеву необходима новая провокация. Эксперты подозревают, что на сей раз она случится в Донбассе: военное положение, которое введено на части Украины как раз затрагивает линию разграничения между ВСУ и армиями ЛДНР.

Войска Украины в том регионе приведены в полную боевую готовность (скажем «спасибо» военному положению) и ВСУ ничего не мешает начать массированное наступление на республики. Как недавно заявил президент России Владимир Путин, такой шаг Украины не останется безнаказанным.

Другими словами, российский президент ясно дал понять украинской стороне (без всяких намеков), что Россия придет на помощь республикам Донбасса. Какой станет эта помощь - догадаться несложно, раз Путин заявил о «полной потери суверенитета» для Украины. Россия будет уничтожать украинские войска и с суши, и с моря, и с воздуха, если те вторгнутся на территорию непризнанных (пока непризнанных) республик Донбасса, как это мы наблюдаем в Сирии.

Понятно, что американцы вцепились в Украину мертвой хваткой не просто так: с ее помощью можно устраивать подобные провокации (по примеру Керченской), чтобы постоянно можно было вводить санкции и «отменять» встречи президентов США и России. И просто так американцы ни откуда еще не уходили, за исключением позорного проигрыша в войне с Вьетнамом. 

К слову: ходят упорные слухи о выводе американского военного контингента из Афганистана, но пока они носят характер лишь политических, чаще предвыборных, заявлений. 

Зачем «глобалистам» (которые против Дональда Трампа), да и самому Петру Порошенко нужна очередная провокация? Последнему, понятно - чтобы удержаться как можно дольше в кресле президента. «Глобалисты» же вынашивают другие планы - им нужны постоянные и новые санкции в отношении России. Цель проста: они банально «проморгали» резкое восстановление России после 90-х годов. Но больше всего их пугает возрождение российской армии.

Так вот, если украинские войска пойдут на Донбасс, то разумеется, они там получат по «самое не хочу». Но именно это и требуется: Киев вновь заголосит на весь мир о «российской агрессии», правда на этот раз там уже будут реальные российские войска. И тем самым, Киев «официально» сможет просить ввести войска НАТО на свою территорию. Все просто.

 

Источник



 
Просмотров: 263 | Добавил: АндрейК | Теги: политика, армия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:33:59


00:03:54



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх