Главная » 2019 » Май » 20 »

Трамп предостерёг Иран от угроз в адрес США


16:24
Трамп предостерёг Иран от угроз в адрес США

Американский лидер Дональд Трамп предостерёг власти Ирана от угроз в адрес Соединённых Штатов.
«Если Иран хочет воевать, то Ирану официально наступит конец. Никогда больше не угрожайте США!» — написал он в Twitter.

Donald J. Trump

@realDonaldTrump
 If Iran wants to fight, that will be the official end of Iran. Never threaten the United States again!

190K
1:55 AM - May 20, 2019
Twitter Ads info and privacy
107K people are talking about this


Ранее Трамп выразил надежду на то, что Соединённые Штаты не будут воевать с Ираном.

В свою очередь, министр иностранных дел ближневосточного государства Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран не желает войны. Дипломат также выразил уверенность в том, что вооружённого конфликта с США удастся избежать.


Источник

Просмотров: 220 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 14
avatar

2
1
Вьетнам покажется легкой прогулкой.. Гореть вокруг Ирана будет ВСЕ что может гореть, нефтяные хранилища Аравии, сама Саудовская Аравия, сгорит американская военная база в Катаре, по Израилю будет нанесен совместный страшнейший ракетный удар как подобием "ракет" Хамасом так и основным ударом уже полноценными ракетами Хесбаллой.. Будут в часовом промежутке времени одновременно летать тысячи ракет.. Иран проиграет глобально, но победит масштабом нанесенных разрушений и потерять которые понесут его противники.. Иран умрет как страна но умрет героически, терять им нечего, но максимально достанется и странам провокаторам..
avatar

1
2
Всё в точку, к гадалке не ходи.
avatar

0
3
Евгений, согласен с вами! Но ходят слухи, что полосатые готовятся нанести ядерный удар... со страху у них ума хватит... 
Я не пойму почему Иран к нам не обратится? А Путин ждет...
Гибель Ирана - это не очень хороший, даже более того, плохой расклад для нас
avatar

0
4
У Ирана выхода нет, он как Россия у славян флаг чести, защиты, надежды на выживание шиитов. Как у нас за нами только Москва у шиитов последний оплот - Тегеран. Насчет ядерного удара со стороны Америки это вряд ли, во первых мировое сообщество после такого запишет Америку в страну Мордор это точно, там и без ядерного удара хватит сил у Саудитов, Британии, Израиля и Америки сравнять с землей ковровыми бомбардировками и ракетными ударами весь Иран. Но Иран сможет укусить в ответ, и чрезвычайно больно.. Ракет у Ирана хватит на МНОГОЕ.. Достанется Всем.. Будут гореть в первую очередь нефтяные поля Саудов и все их нефтяные хранилища.. У Ирана последним предсмертным аккордом будет возможность зажечь всю нефть ближнего востока. А это молниеносно ударит по нефтяным ценам которые легко перешагнут 200$ за бочку. Тем самым на Годы нанеся удар и по Саудовской промышленности и доходам и по экономике Америки которая просто не выдержит таких цен. Достанется и Израилю.. В том регионе кроме Сирии фактически ни у кого нет хороших систем ПРО. Ни ТААД ни Патриот ни Железный Купол не справятся с ракетами Ирана.. Гореть будет ВСЕ.. ..Будем надеяться что такого не случится...
avatar

1
5
Евгений, я уже сказал что я согласен с вами, и так же переживаю за Иран! Это наш союзник по Сирии.
Но что может остановить Трампа? Да ему по-фигу все! Он может отдать приказ на ядерный удар как раз из-за страха перед ответкой! Да и с долларом у них тупик... Может шарахнуть, если наши не остановят.... Путин же говорил, что мы защищаем себя и наших союзников - я думаю, что это ДОЛЖНО относиться и к Ирану
avatar

0
6
Ходят слухи что у Ирана тоже есть ядерное оружие.. Северная Корея еще в начале 90х поделилась технологиями.. В таком случае заваруха может быть с гораздо плачевным для многих в регионе результатом, и для самого Ирана в том числе..
avatar

0
7
Курок взведён, дуло у виска.
Не хватает команды "пли". Думаю, в ЦРУ или Пентагоне есть десяток сценариев провокаций для начала боевых действий.
Россию, скорее всего, это не коснётся. Как не затронули нас две войны в Ираке, когда коалиция с США творила беззаконие в этой стране.
avatar

0
8
Иран нам далеко не союзник. И даже не считает нас союзником. Нас объединяет только то что и они и мы считаем Америку злом и только. Когда несколько лет назад практически с нашей помощью с Ирана Америкой были сняты санкции, все торговые отношения Иран рванул заключать с Европой. Даже в Сирии воюя практически на одной стороне мы не являемся союзниками. Иран самоуверенно считает себя в регионе полноценным игроком. Иран имеет мощное влияние на Ирак, Сирию, Катар, Ливан, Палестинy и долгосрочный приход в регион России воспринимает с ревностью. Да сильный "союзник", но Иран надеется что временный.
avatar

0
10
Иран часто на определённых этапах истории становился нашим союзником. Можно вспомнить Великую Отечественную войну, кода поставки так необходимых нам грузов осуществлялись через Иран. 
А можно вспомнить и убийство Грибоедова. И невозможно простить геноцид армян (говорят, и русских много погибло тогда, по неподтвержденным данным). 
Помогал Иран, наверняка, и душманам в Афганскую войну.
Как бы то ни было, но у нас с ним общая граница и конфликтов никогда не возникало.
avatar

0
9
Не стоит бояться горящих нефтехранилищ, нефтедобывающих скважин и т.п.
Помню, как пугали экологической катастрофой во всём мире, когда загорелись скважины, подожжённые, как последний оплот обороны, иракцами. Ничего не произошло впоследствии.
Подорожание нефти будет не только из-за этого, но даже только от намерений. На бирже маклеры любят цены поднимать по каждому поводу.
avatar

0
11
Евгений, хорошо перечислили. Одно еще вот только: а не мы ли отказались про
давать Ирану С300? Кинули его, можно сказать, под давлением США... Было такое, или я что-то путаю? 
Нет, не путаю: "...Медведев отказал Ирану в поставке ракетных комплексов С-300
22 сентября 2010 года на сайте Кремля появились указы президента РФ Дмитрия Медведева о запрете передачи военной техники Ирану, а также о запрете на въезд иранских специалистов по ядерным технологиям.
"

Это дает право Ирану на нас не обижаться?
avatar

1
12
Да нет, мы не продали не столько под давлением США, сколько под давлением ООН, которое США настропалило против Ирана в связи с их ядерной программой. Но когда санкции сняли мы моментально продали Ирану наши С-300 в силу еще прежней договоренности. Мы надеялись помогая снять санкции с Ирана заключить с ним многосторонние военные контракты, чего не произошло. Иран грубо не оценил нашу помощь, отдав приоритет внешних связей с Европой, после этого причислять его к нашим союзникам вряд ли стоит.
avatar

0
13
Возможно вы и правы... Я помню у Соловьева обсуждалась эта проблема. Так вот там прозвучало что после Медведевского отказа Иран начал называть нас малым шайтаном! США - большой, а Россия - малый шайтан. Не знаю, насколько это так, но ведь и при операции в Сирии они нам не совсем охотно предоставляли свои аэродромы. С другой стороны Путин с Руахани вроде в хороших отношениях...
К чему я: независимо от наших отношений, если Иран сломают, то исчезнет значительная поддержка Сирии... и все начнется сначала... На мой взгляд, нам это никак не выгодно!
avatar

0
14
Полностью с вами согласен, потеря Ирана выбьет очередной патрон в противостоянии мировым амбициям Америки.
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка

00:03:39

00:12:07

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров






Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх