Главная » 2020 » Ноябрь » 15
21:30

Трамп не признает поражения на выборах

Трамп объявил, что не будет признавать победу Байдена и продолжит утверждать, что выборы в США были сфальсифицированы.

Он победил, потому что выборы были сфальсифицированы. На выборы не были допущены наблюдатели, а подсчёт голосов был осуществлён компанией с «плохой репутацией» Dominion, которая «принадлежит радикальным левым» и которая не была допущена к выборам в Техасе, где я победил с большим перевесом.
Он победил только в глазах лживых СМИ. Я не признаю поражения! Нам предстоит ещё долгий путь. Это были сфальсифицированные выборы!» (с) Дональд Трамп


Молодец, агент Дональд. Никакой мирной передачи власти.
Идея о том, что выборы в США сфальсифицированы должна укорениться в американском обществе.



Некоторые спрашивают, а чего ты топишь за Трампа?
Уже разъяснял, но разъясню еще раз - мне малосимпатичны и республиканцы и демократы, и Трамп и Байден представляют разные группы американского империалистического истеблишмента, который замаран в различных кровавых преступлениях за пределами США.
Трамп предпочтительнее тем, что своими действиями он добивает глобалистский проект и ускоряет распад поздневашнгтонского миропорядка, в то время, как его оппоненты хотят продолжить попытки их сохранить.
Соответственно, как ни иронично, демократы выступают в роли консерваторов текущей системы, а протрамповские республиканцы в роли ее могильщиков, хотя формально они заявляют совсем другие цели.
Поэтому с точки зрения общего блага, победа Трампа предпочтительнее тем, что она усиливает центробежные процессы внутри США как главной империалистической державы, которые как ослабляют слабеющую американскую гегемонию, так и создают риски холодной/горячей гражданской войны и распада США. Как в силу действий самого Трампа, так и в силу действий его оппонентов, которые стремясь уничтожить Трампа, готовы крушить американские скрепы. Так что можно лишь пожелать успехов агенту Дональду на этом пути.
Даже если у него не получится усидеть в Белом Доме, многие последствия его деятельности, представляются уже необратимыми - как для США, так и для глобализма в целом. Этого ему разумеется никогда не простят. Равно как текущие заявления Трампа на тему фальсификации выборов, делают так, что его электорат, а это более 70 млн. человек, будет в значительной степени воспринимать электорат демократической партии, а в особенности верхушку этой партии, как своих врагов, которые украли их голосов и отстранили от власти законно-избранного (с их точки зрения) президента. Разве это не чудесный расклад?
Так что мне нет особого смысла топить персонально за Трампа, а вот процессы, которые являются следствием его деятельности, можно только приветствовать. Их надо углублять и укоренять.



Источник

Просмотров: 76 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: США, Трамп, байден, фальсификации, выборы | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Дональд Трамп заявил, что не уступит кандидату от демократов Джо Байдену на выборах президента США.

По его словам, тот победил лишь в «лживых СМИ».

Только непонятно, какое имеет право Дональд Фредович спорить и противиться таким влиятельным семействам как Клинтоны, Буши, Обамы и Байден? Штаты должны принадлежать им, а не всяким выскочкам.



Американская выборная система была хороша 200 лет назад. Сейчас же она выглядит убого и архаично. Скандалы последних лет это не следствие демократии,а следствие разлада в правящем классе. До этого один клан правящего класса сменял другой клан , а простые янки раздувались от гордости за то, что они якобы сами избирают себе власть. Демократия это блеф. Гораздо честнее бы и зрелищнее было бы устраивать турнир. Пусть бьют друг друга, а победитель правит.

П.С.
Вряд ли Трамп победит неоконов. Но крови им попьёт. Но что дальше? А дальше С Байденом белые станут рабами черных. Сейчас людей, которые ходят в майках с именем Трампа черные избивают. Толерантность демократов сыграла для них злую шутку. Что в США, что в Европе. Толерантность не так плохо, но на Западе она полностью деградировала и переросла в какую то ахинею.
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:37:57

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх