Главная » 2020 » Ноябрь » 10
21:30

Трамп настроился на Реванш

Подбил математику, чтобы определить насколько развернулась ситуация против Трампа после приостановки подсчёта в ночь после голосования

После того как некоторые участки, под предлогом того, что счётчикам "необходимо надо было пойти поспать" (то есть в других штатах работникам избирательных участков это не понадобилось, а тут "устали"), эти участки закрылись. Утром они снова открылись.

Мои расчёты показали весьма любопытную картинку. То, насколько очень резко соотношение голосов в бюллетенях изменилось в пользу Байдена после открытия этих участков.

Я взял исходник данных на момент закрытия и взял данные, после того как на участках на теперешний момент оказалось подсчитано 99-100% бюллетеней. И свёл в одну таблицу.





То есть, пока участки не закрылись, то 5 из 9 бюллетеней в среднем доставалось Дональду Фредовичу, а 4 из 9 отходило к Джозефу Джозефовичу. Не забываем, здесь учтено и раннее голосование, которое длилось полтора месяца.

После повторного открытия участков Трампу попадал лишь 1 из 3 бюллетеней, а Байдену падало 2 из 3.

Нормально? Сперва соотношение 5/4, а потом 1/2?

Обратите внимание. Где бюллетеней за Байдена хватало, я про Мичиган, там злоупотреблять вбросами не так сильно встали и оставили 60% новых голосов Байдену и 40% Трампу. Там, где надо было вытягивать до конца (Джорджия), 70% отдавали Байдену и лишь 30% Трампу. И то, это хватило лишь для минимального перевеса в 10 тысяч голосов.


Вот так вот в Америке и живут, вот так вот за американцев и голосуют.

В сумме эти четыре штата дают 80 голосов выборщиков, что при отсутствии вбросов после приостановки работы участков, гарантировало бы Трампу победу на этих выборах.


Свежий анекдот в тему:

- Трампу не хватит голосов, даже если его юристы смогут отклонить несколько сотен тысяч вброшенных бюллетеней.
- Почему вы так думаете?
- У Байдена есть еще около 4 млн. неучтенных бюллетеней, которые, если понадобится, появятся в нужный момент...


В США даны первые показания о фальсификациях под присягой




Верховный суд Пенсильвании проведёт экстренные слушания по иску кампании Трампа об аннулировании результатов на тех участках, куда не допускали их наблюдателей. Речь идёт о 50 участках в Филадельфии и примерно 800,000 бюллетеней (большинство из них за Байдена).

Ещё до выборов суды Пенсильвании несколько раз отказывали в исках Трампу. Вероятно, это произойдёт и сейчас. Но его штабу нужен официальный ответ из этой инстанции, чтобы затем делать следующий шаг - обжалованик его в Верховном суде США, где имеется консервативное большинство в пользу Трампа.

Учёный-эксперт по данным провёл статистический анализ учёта бюллетеней по временной шкале и нашёл множество очень странных аномалий в Висконсине, Мичигане и Вирджинии. Ничего личного. Простая чистая математика. Но вероятность таких статистических сдвигов ничтожно мала, не выше одной миллиардной.

Генпрокурор Уильям Барр запустил расследование министерства юстиции США о фальсификациях на выборах. Ещё несколько дней назад к нему обратились республиканцы Невады, обнаружившие больше 3,000 случаев мошенничества на выборах.



Генпрокурор заявил, что, хотя отдельные штаты сами несут главную ответственность за проведение выборов и надзор за ними, Но Министерство юстиции, по его мнению “обязано обеспечить, чтобы федеральные выборы проводились таким образом, чтобы американский народ мог иметь полное доверие к своему избирательному процессу и своему правительству.”

Администрация общих служб США, которая регламентирует работу правительства, требует от Байдена не начинать президентский транзит передачи власти пока не пройдут пересчёты бюллетеней и не проголосуют выборщики от штатов. Чиновники подчёркивают, что итоги выборов пока не подведены.

Лидер большинства в Сенате Митч Макконелл выступил за пересчёт голосов в ключевых штатах на выборах. Экс-спецпрокурор Кен Старр призывает Верховный суд аннулировать все бюллетени, что были подсчитаны после дня выборов.



А как вам такая информация? На участках было множество заполненных бюллетеней без имён.

Иск о фальсификации выборов был подан в Детройте. К ним были приложены письменными показания госслужащей под присягой, в которых утверждается, что в бюллетенях пришедших по почте после даты голосования сделаны задним числом и подписи в них отсутствуют.

В письменном показании под присягой осведомитель из избирательного департамента округа Кларк в Неваде утверждает, что работники избирательных участков Невады сфабриковали доказательства проживания нелегальных избирателей.

Остаётся около месяца на судебные баталии. Затем пройдёт голосование коллегии выборщиков, которое невозможно перенести - оно должно состояться ровно через 40 дней после выборов. Демократы скорее всего будут максимально затягивать начиная информационную войну, чтобы "заиграть" своб победу и повлиять на выборщиков.



Если до этого момента ситуация не прояснится, то результаты голосования выборщиков будет сложно предсказать - особенно тех из них, кто представляет спорные штаты вроде Пенсильвании или Невады.

П.С.
Тем временем CNN изменило результаты выборов в Джорджии и Аризоне на неопределенные


Дональд Трамп, в случае неудачи его попытки оспорить в судах итоги выборов президента США-2020, планирует принять участие в выборах 2024 года.




Но это вопрос будущего. А пока Генпрокурор США Барр дал Минюсту команду расследовать все сообщения о возможном мошенничестве в ходе выборов президента.

То, что произошло днём и ночью 3-го ноября можно ТВЁРДО называть КОНЦОМ американской демократии.

В этот день после длительной подготовки верхушка Демократической партии ЗАПУСТИЛА машину фальсификации и подтасовки итогов выборов в основном в так называемых «колеблющихся» штатах. В основном, потому-что частично схема фальсификации применялась и во многих других штатах.

Схема фальсификации была следующей:

⁃ Максимально использовать ВЫТРЕБОВАННУЮ демократами ВОЗМОЖНОСТЬ голосования по почте. При этом не только ДОБАВИТЬ ФИКТИВНЫЕ голоса за Байдена, но и по возможности УНИЧТОЖИТЬ голоса за Трампа;
⁃ Основной вброс произвести ночью после выборов при непосредственном подсчёте голосов;
⁃ Задействовать ЛЮБЫЕ базы данных об избирателях, в том числе базы выборов прошлых лет, то есть использовать технологию «мёртвых душ»;
⁃ Применить в 29-и штатах, которым удалось навязать специальную компьютерную программу «Доминион», с заложенной функцией корректировки цифр голосов избирателей от Трампа к Байдену;
⁃ Использовать сеть своих людей в избирательных комиссиях для внесения голосов за Байдена в заранее привезённые ПУСТЫЕ бюллетени, ДОПЕЧАТАННЫЕ специально для этого;
⁃ В штатах, которые контролируются губернаторами- демократами максимально использовать схему ОТКРЕПИТЕЛЬНЫХ талонов;
⁃ Задействовать «своих» почтовых работников для гашения поздно пришедших бюллетеней штампом от 3 ноября;
⁃ Не допускать при подсчёте голосов наблюдателей от республиканцев;
⁃ Организовать перекрёстные отправки бюллетеней из одного штата в другие.

Сегодня можно констатировать, что ПЛАН был полностью реализован. Общая фальсификация в цифрах составила 3-4 миллиона голосов.


Если суд в интересах стабильности закроет глаза на фальсификации - значит их можно будет делать и впредь. и тогда США переходят к однопартийной системе - республиканская партия вообще ничего нигде решать не будет и будет проигрывать все выборы во все структуры. Правда, скорее всего - просуществует такое государство недолго.




Трамп сменил министра обороны США (а также спец.представителя по Сирии), а также вновь заявил о масштабных фальсификациях на выборах президента, анонсировав некие факты в свою пользу.

Я рад сообщить, что Кристофер Миллер, уважаемый директор Национального контртеррористического центра (единогласно утвержденный Сенатом), немедленно вступит в должность исполняющего обязанности министра обороны. Крис проделает ОТЛИЧНУЮ работу! Марк Эспер был отставлен. Хочу поблагодарить его за службу.

* * *

Порог идентификации избирательных бюллетеней оказался даже больше, чем предполагалось изначально. Затронуто очень большое количество бюллетеней. Следите за обновлениями!

* * *

Невада превращается в помойку фальшивых голосов.
@mschlapp & @AdamLaxalt находят вещи, которые после обнародования будут абсолютно шокирующими!

* * *

Висконсин выглядит очень хорошо. По закону требуется немного времени. Скоро случится!

* * *

Пенсильвания не позволяла нам наблюдать за подсчетом бюллетеней. Немыслимо и незаконно в этой стране.

* * *

Джорджия одержит большую победу на президентских выборах, как это было в ночь выборов!


https://twitter.com/realDonaldTrump - цинк

В целом, агент Дональд продолжает курс на делегитимизацию гипотетической победы Байдена, если она таки произойдет. Даже если Трампа додавят, обвинения останутся. Так что чем дольше это будет продолжаться, тем лучше.

UPD: Лидер сенатского большинства Митч Макконнелл заявил, что не признает победу Байдена и Харрис и что у Трампа есть все законные основания расследовать информацию о фальсификации выборов в рамках установленных процедур.



Источник

Просмотров: 168 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: фальсификации, США, выборы, вынепонимаетеэтодругое | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 2
avatar

1
1
Да, Трампу сейчас конкретно так не повезло, но думаю, что он не собирается сдаваться, ведь есть нужные люди в суде, которые докажут, что было вброшено довольно много голосов нечестным путём!
avatar

0
2
Не думаю что у Трампа есНе думаю что у Трампа есть хоть какие-то шансы на успех, ему пора на пенсию.ть хоть какие-то шансы на успех, ему пора на пенсию.
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:37:57

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх