Главная » 2020 » Октябрь » 2 »

Трамп и Байден — отражение американского величия


13:00
Трамп и Байден — отражение американского величия

Они и после того, как их разняли, продолжили собачиться

И это Трамп еще ни словом не обмолвился о катетере Байдена. Видимо, оставил репризу на второй раунд. Мол, я знаю, где у него кнопка. Впрочем, 15 октября все может быть совсем по-другому.

«А мне понравилось. Он оказался слабаком и все время скулил», – скажет потом один. «Это позор Америки. Он показал, что не способен управлять государством», – ответит ему автор таких хитов как «продолжай тявкать, путинский щенок» и «заткнись ты уже, наконец». Они и после того, как их разняли, продолжили собачиться. Потому что порода такая – иначе не могут. Да и попробуй они сменить тональность, их бы не поняли. И даже после обращения «милостивый государь» эхо привычно разнесет «мать, мать, мать».

И это Трамп еще ни словом не обмолвился о катетере Байдена. Некоторым показалось, что тот на встречу пришел не один, а с «другом». Видимо, оставил репризу на второй раунд. Мол, я знаю, где у него кнопка. Впрочем, 15 октября все может быть совсем по-другому. Комиссия по проведению президентских теледебатов, увидев весь этот ужас, решила попробовать их подкорректировать. Не бойцов – это бесполезно, а хотя бы правила боя. Объявила о намерении изменить формат дискуссии, чтоб она все-таки стала дискуссией и перестала быть школой злословия и старческого брюзжания.

Правда, пока сами не знают, как это сделать. Думали, было, попробовать с электрошокерами. Чтобы каждый раз, когда кто-то кого-то начнет перебивать или унижать, пропускать через него ток. Но это палка о двух концах. И не только потому, что оба уже в таком возрасте, что лучше не рисковать. А как раз наоборот – это может еще больше их подзарядить. Поэтому и от ведер ледяной воды над их головами, чтобы охлаждала пыл, когда совсем разгорячатся, тоже решили отказаться. Она же еще и бодрит.

В общем, лучшее, что блюстители американских предвыборных традиций могут внедрить, это старые добрые наручники. Приковать соперников к их тумбам и не волноваться, что в какой-то момент они перейдут от оскорблений к оскорблению действием. В любом случае, это вам не правила надо менять, а Байдена, отреагировали в штабе Трампа. Могут себе позволить. Очевидно же, что их патрон в дебюте лишь размялся. Он явно чувствует себя в своей тарелке. А Байден в такой свистопляске – это как борщ в блюдце. Растекается, выходит за рамки и вот-вот совсем остынет.

Потому что стар он уже для всего этого гумна. Если исходить из того, что в буквальной этимологии оно означает, что «скотина мнет и топчет». Кстати, скотина, вспомнил Джо, как он еще не обзывал своего визави. Ведь это уже вовсе не тот милый дедушка, который слова грубого не скажет, который заботится о своих детях и по-отечески подкрадывается сзади ко всем прочим. Он и на теледуэли должен был предстать полной противоположностью этого хамоватого субъекта. Чтоб казалось, будто сошлись тролль и профитроль. А получилось, что уже и не понятно, кто из них больше профи в троллинге.

Думали Трамп такой один. А их двое. И каждый как зеркало американского величия. Кривое зеркало. Первое выпуклое, второе вогнутое. А не смешно, потому что ни в одном из них это величие уже не отражается.

Михаил Шейнкман



Просмотров: 56 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:09:31

00:05:19

00:04:16

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх