Главная » 2020 » Декабрь » 15
 
20:30

Трамп, Байден и Илон Маск

Наблюдая за обсуждениями темы выборов в США, обратил внимание, что нигде глубинные причины конфликта не раскрыты. Ведь сколько лет проходили в США выборы и никогда до этого не было такого противостояния и ожесточения. В чем глубинная причина, кто и с кем схлестнулся и из чего?

Ну и как всегда, понимаем, что за всеми поводами лежит одна причина для непримиримого конфликта - деньги!

То есть, можно предположить, что в США появилась некая новая сила, которая пытается отнять контроль над финансами США у старой элиты - и именно между ними, между старой элитой и новой силой и ведется борьба, вершиной которой и выступают выборы между Байденом и Трампом. Но кто же эта вторая сила, посмевшая бросить вызов финансово-промышленным кланам старого США?

И тут в этом плане интересна фигура Илона Маска

Если посмотреть на его биографию отсылающей его появление в ЮАР, переезд в Канаду и прыжки с одного побережья США на другое, первое, что приходит на мысль - это "программа защиты свидетелей". То есть, набор действий по по смене фамилии имени и стирания прошлого. Эта операция отнюдь не дешевая. Да и университеты и предметы, которые изучал Маск - дают повод задуматься о элитности и о том, что под фамилией Маск скрывается какой то наследник. Какого то влиятельного и всесильного человека.

Далее, рассматривая историю возглавляемой им корпорации СпейсХ, обращаешь внимание на то, что она вклинилась на американский рынок ракетных технологий, как раз в то время, когда происходил распад СССР и технологии и специалисты утекали на Запад. Из чего тоже можно сделать заключение, что Илон Маск и СпейсХ могли иметь какой то доступ к этим технологиям и специалистам. Еще, что обращает на себя внимание в истории СПейсХ - что они, в течении пятнадцати лет только вкладывались в разработки, не выполняя никаких заказов и не получая доход. Да и когда у них начались работы по контрактам, очевидно, что это абсолютно демпинговая цена не покрывающая затраты на запуск. - Так откуда деньги?

Но прежде чем ответить откуда деньги - надо признать, что в США это вообще невозможно... если для этого не будет крыши со стороны Госдепартамента и ЦРУ. Почему ЦРУ, а не какое то ФБР? - Потому, что именно ЦРУ, а не ФБР могло иметь доступ к технологиям и специалистам по ракетной технике из осколков Советского Союза. И только Госдепартамент мог дать добро руководителем ЦРУ замутить подобное дело. Понятно же, что Госдепартамент и ЦРУ, это только чиновники. И использование полученных в результате служебной деятельности информации в личных целях, это коррупция. Но когда появляется такой шанс, выйти из числа служащих в число собственников, многие ли устоят?!

Но надо и понимать, что хозяева США это опытные люди. И они просто так не дадут нанятым ими чиновникам отобрать их имущество и с имуществом власть. Поэтому, чиновники из Госдепартамента и ЦРУ не могли сами так замутить. Нужен кто то третий, не связанный с ними, но кто будет платить им вполне законные дивиденды с вполне законных акций. - Вот тут то и возникает компания СпейсХ и Илон Маск. Который просто есть маской и одновременно наследником кого то.

Далее, мы посмотрим на то, кто совместно с ЦРУ дерибанил постсоветские республики. - И тут у нас всплывает фамилия Сорос. И если мы посмотрим на Маска и на Сороса, то можно даже предположить наличие родственной связи. И вполне возможно, что это именно Сорос пытается легализовать в США свой капитал, опираясь на связи в ЦРУ и Демократической партии.

Но тут есть еще один момент. - Сорос прославился своими финансовыми махинациями, еще задолго до того, как можно предположить он начал сотрудничать с ЦРУ. Но мы все прекрасно понимаем, что расшатав какой то рынок и сняв с него деньги - невозможно уйти живым, если за тобой нет силовой поддержки. Ведь если кого то кинули на миллиард, то он вполне способен нанять целую армию киллеров и даже начать войну, что бы ликвидировать проблему и такое больше не повторилось. Ведь не отомстить за это - это потерять лицо. И если Сороса не грохнули какие то японские якудза - то кто же крышевал его?

И тут попытаемся мысленно вернутся в 1944 год. Когда в нацистской Германии, ожидая её оккупации, нацистские спецслужбы брали преданных рейху нацистов, шили им какие то дела и сажали в концлагеря как врагов нацизма. Соответственно, через полгода, приходили союзники, освобождали узников - и верные нацизму люди, под видом жертв нацизма и узников концлагерей вполне легально занимали руководящие должности в оккупационной администрации.

А если мы вернемся мысленно еще на год раньше, когда после поражений на Восточном фронте, руководству рейха стала ясна неизбежность поражения - они начали выводить капиталы и создавать финансовую сеть для перехода нацистской партии на нелегальное положение. А так же, создавать подпольную сеть из бойцов СС для силовой поддержки этих бизнесов. Типа описанной Юлианом Семеновым организация ODESSA.

Ну и где лучше всего спрятать нацистский капитал? - Правильно! Среди евреев! Так как евреев пачками убивали, то из расстрелянных вполне можно подходящую биографию и внедрить под его именем своего агента. И я конечно не утверждаю, но и не удивлюсь, если где то существует тайная картотека, в которой находится карточка с фотографией молодого Сороса, но под другой фамилией и с характеристикой типа; - "Истинный ариец. Характер нордический, беспощаден к врагам Рейха"

И когда я читаю возмущенные высказывания некоторых антисимитов, что мол бедную Германию, злые евреи доили в течении многих лет, то задаюсь для себя таким вопросом - а действительно ли все эти деньги пошли евреям? - Или львиная их часть составляла налог на содержание находившегося в глубоком подполье нацистского правительства 4-го Рейха.

Вот это подполье и ведет сейчас борьбу против старой элиты Америки. Кто это сказал? - Если в Америке когда и будет фашизм, то только если американцы за него проголосуют". Ну, что то в этом духе.

И вот - это время пришло...



Источник

 
Просмотров: 160 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: конспирология | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх