Главная » 2022 » Январь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:25

Тонкая красная линия Билли Гейтса (и других)

Тонкая красная линия Билли Гейтса (и других)
Глядя на спецэффекты у вполне предсказуемо начавшегося  энергоперехода ( https://aftershock.news/?q=node/1048189 ) становится очевидно, что человечество что то упустило - без всяких искусственных интеллектов с цыфрой и псевдо "зеленой" и еще более псевдо возобновляемой энергетики уже в 70 ых - 80 ых, даже с тем уровнем технического развития, можно было легко залить энергией все административные контуры и за счет глобальных проектов - транспортных, энергетических - обеспечить в итоге настоящую устойчивость развития.


По факту мы же наблюдаем тоже самое что было в 50-60ых - неспособность (и отсутствие желания) что либо  "настраивать" не только в типа не совсем развитых архаичных обществах, но и откат в оные уже и некогда бывших "развитых".


Хотя дармовая энергия (вместе со средствами доставки) = дешевая еда и транспорт, переработка первичных ресурсов = большое количество рабочих рук и что в принципе важнее мозгов (!), но нет...  и убогие для современного уровня развития (науки с "междисциплинарочками" прикладными) вопросы перераспределения оставим за скобками.

На слайде один из таких не взлетевших глобальных проектов, позволявших выровнять базу решить проблематику потенциальных ресурсных конфликтов и прч -

 

 

кружочек единой энергосистемы вокруг тихоокеанского рубежа ( делал давным давно исследовательской институт Хитачи - т.е. понятно даже корпам - https://www.hitachi-hri.com/ как надо, кстати надеюсь наши коммерсы тоже когда нибудь дорастут до содержания подобных структур в принципе это не так уж дорого) .

Там даже патент был кстати 1998 год.

Конечно он должен был идти в комплексе с транспортной системой и еще кое чем, но это просто пример... таких проектов масса (было) и что важнее групп учОных ими занимающихся, точнее занимавшихся - все свернуто.


Дело конечно не только в энергетике... понятно, что все идет по синусоиде вниз и соответственно следующий шанс будет только после отскока от дна.

Вопрос только когда и каково оное будет... начавшаяся гонка вооружений с гиперзвуком (

https://www.independent.co.uk/asia/east-asia/north-korea-hypersonic-ballistic-missile-b1987872.html

https://www.thetimes.co.uk/article/us-and-japan-join-forces-to-develop-hypersonic-missiles-and-space-based-weapons-br98k3bhf

https://breakingdefense.com/2021/11/uk-french-officials-gather-to-decide-future-of-missile-technologies/

 , а также игры с ДНК - на видосике тонкая красная линия Билли Гейтса (субтитры про что он там от первого лица так сказать

 

наводят на нехорошие мысли, что согласно "логике исторического процесса" оное будет глубже, чем во вторую мировую.

Чего делать простым человечкам на фоне  методологической дисфункции и методического бессилия управленческих единиц вопрос хороший, но сложный.



Источник

 
Просмотров: 161 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх