Главная » 2022 » Январь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:12

«Только на Алматы напало 20 тысяч бандитов»: президент Казахстана заявил, что государство «проспало» подготовку спящих ячеек боевиков

«Только на Алматы напало 20 тысяч бандитов»: президент Казахстана заявил, что государство «проспало» подготовку спящих ячеек боевиков

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, на днях возглавивший Совбез республики вместо Нурсултана Назарбаева, принял решение, которое активно обсуждается как в самом Казахстане, так и за его пределами.Президент республики выступил с речью к нации, где сообщил о приказе военнослужащим и сотрудникам органов правопорядка открывать огонь на поражение без предупреждения в рамках проводимой в стране контртеррористической операции. По словам Касым-Жомарта Токаева, из-за рубежа поступают призывы провести переговоры для мирного решения сложившихся проблем. Президент Казахстана назвал эти призывы «глупостью», добавив, что никаких переговоров с преступниками быть не может.Это заявление Токаева прозвучало особенно резонансно на фоне того, что накануне президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с инициативой о мирном диалоге протестующих с президентом. Лукашенко назвал Токаева умным человеком, дипломатом, с которым можно договориться.Президент Токаев отметил, что все бандгруппы будут полностью уничтожены, причём «в ближайшее время». Президент Казахстана:

Критически важно понять, почему государство «проспало» подпольную подготовку терактов спящих ячеек боевиков. Только на Алматы напало 20 тысяч бандитов.

Глава Республики Казахстан выразил благодарность лидерам стран из состава ОДКБ в связи с тем, что они приняли решение об оказании помощи республике. Отдельные слова благодарности из уст казахстанского президента прозвучали в адрес Владимира Путина.Токаев:

Он очень оперативно и, главное, по-товарищески тепло отреагировал на мое обращение.

В своей речи Токаев затронул и тему демократии, отметив, что происходящее сегодня в Казахстане даёт повод взглянуть на демократию пристально. По словам президента Казахстана, демократия – это не подстрекательство и не вседозволенность, в том числе и в блогосфере. Президент Токаев:

Правительству предстоит принять конкретные решения, о которых я скажу 11 января в Мажилисе (парламенте республики).



Источник

 
Просмотров: 268 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх