Главная » 2020 » Сентябрь » 7 »

Тихановская обвинила власти Белоруссии в исчезновении Колесниковой


15:30
Тихановская обвинила власти Белоруссии в исчезновении Колесниковой

Исчезновение члена президиума координационного совета (КС) оппозиции Марии Колесниковой является попыткой властей Белоруссии сорвать работу организации. Об этом заявила экс-кандидат в президенты страны Светлана Тихановская, сообщает Telegram-канал «Пул Первой».

«Режим занимается террором, по-другому это не назовешь. Похищение Марии Колесниковой, [пресс-секретаря КС] Антона Родненкова и [исполнительного секретаря КС] Ивана Кравцова — это попытка сорвать работу координационного совета», — говорится в сообщении.

Тихановская подчеркнула, что подобные запугивания со стороны властей будут иметь обратный эффект и все больше людей начнут выходить на улицу. Она добавила, что оппозиция продолжит борьбу за честные выборы и освобождение заключенных.

Ранее издание Tut.by со ссылкой на свидетеля сообщило, что утром 7 сентября неизвестные в масках затолкнули Марию Колесникову в микроавтобус с надписью «Связь».

Член КС Максим Знак подтвердил РБК, что связи с ней нет, а также добавил, что Антон Родненков и Иван Кравцов не выходят на связь.

Светлана Тихановская сообщила о создании координационного совета по трансферу власти 14 августа. Президент Белоруссии Александр Лукашенко сравнил организацию с черной сотней.

«Я хочу предупредить тех, кто вошел в этот штаб, что мы будем принимать адекватные меры. Но исключительно по Конституции и закону», — пригрозил он.

 

Источник



Просмотров: 81 | Добавил: АндрейК | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:
 

Другие материалы по теме:

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:20:58

00:04:14

00:37:01

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх