Главная » 2021 » Июль » 21
 
17:19

The Wall Street Journal проштудировало книгу Ленина "Государство и революция"

В редакции The Wall Street Journal почитали книгу В.И. Ленина "Государство и революция" и с ужасом обнаружили, что в США администрация Байдена внимает заветам Ленина и занимается, цитата - "организацией экономики по принципу почтового ведомства".

А именно, раздувает штат чиновников, наращивает циклопический дефицит, использует консервативный подход в технологиях, обрастает длинными очередями в учреждениях, генерирует лавину безответственных административных распоряжений и нагружает непродуктивной профсоюзной работой всех, кто попадается под руку. Фактически занимается бесконтрольным размножением паразитов.

Действующая администрация наплодила почти два миллиона бездельников. Согласно недавнему опросу Morning Consult, 1,8 миллиона рабочих отказываются от работы из-за щедрых пособий по безработице, включая дополнительные $ 300 в неделю от федерального правительства.

Затем "жрецы Мумии" закрыли трубопроводы и приостанавливают аренду буровых работ в некоторых частях США, что способствует повышению цен на нефть выше $ 70. В Белом доме заявляют, что хотят ограничить выбросы углерода, но затем еще отказываются и от более эффективных вариантов энергии, таких как атомная. 30 июня, через несколько месяцев после того, как штат Нью-Йорк закрыл атомную электростанцию ​​Индиан-Пойнт, мэр Билл де Блазио попросил жителей Нью-Йорка сократить потребление энергии. И это во время аномальной жары.

Затем пришла очередь к ограничению накопления капитала, поэтому Байден предложил повысить максимальную ставку на прирост капитала с 23,8% до обдираловки в 43,4%, а максимальную ставку индивидуального подоходного налога до 39,6%.

А что бы фармкомпании даже не думали инвестировать деньги в новые лекарства, в "Обкоме" приняли решение отказаться от патентов на вакцины от ковидлы. Заодно решили разобрать на части цифровых монстров Apple, Google и Facebook.

Добавьте ко всему перечисленному препятствия на пути к слияниям со стороны Федеральной торговой комиссии. Она упорно работала, чтобы заблокировать слияние Grail, пионера в области раннего обнаружения рака, с фирмой Illumina , занимающейся секвенированием генома. Это позволяет Европейской комиссии проводить антимонопольное расследование и продвигать в мире свои исследования.

В это же время сейчас в Конгрессе происходит самой настоящий "танец скорпионов" вокруг $ 3,5 триллионов, которые по факту ни как не связанны с инфраструктурой. 

"Почтовое ведомство Байдена" ограничивает свободу слова, открывает границы, портит образование, например математика больше не имеет права давать правильный ответ, разрушает здравоохранение и лишает полицию средств, что приводит к росту преступности. В городах и пригородах уже есть "города" бездомных и оборзевшая от безнаказанности преступность при свете дня. Воры Сан-Франциско ограничивают свою добычу стоимостью в $ 950, зная, что полицейские не имеют права их арестовывать. В калифорнийском избирательном бюллетене 2014 года это было переквалифицировано из уголовного преступления в административное.

Министр финансов Джанет Йеллен сосредоточила свое внимание на неграх, педиках и изменении климата вместо того, чтобы расчищать путь американской экономике для создания отличных рабочих мест и сдерживания инфляции. В итоге выступила против конкуренции, заявив на саммите Группы 20: "Вот уже несколько десятилетий мировое сообщество, включая Соединенные Штаты, участвует в этом саммите, это является убедительной победой над международной налоговой конкуренцией". 

Это экономическая халатность, точно такая же, как и то что ФРС настаивает на том, что июньская инфляция в размере 5,4% является "временной", в то время как ФРС монетизирует дефицит, поглощая казначейские облигации и ипотечные кредиты, чтобы удерживать процентные ставки около нуля, когда цены устремляются в космос.

Каждая новая инициатива "почты Байдена" ложится бременем на экономику США, уменьшая ее естественную рыночную способность создавать высокооплачиваемые рабочие места, одновременно на государственном уровне закрепляя права зомби корпораций, которые уже невозможно ликвидировать или модернизировать.

Редакция The Wall Street Journal резюмирует, что к сожалению может статься так, что Байдену, подобно Ленину и Советам, повезет не познать тот факт, что глисты никогда не должны убивать своего хозяина.



Источник

Просмотров: 145 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
То что левые пришли к власти в США ни для кого не секрет. Эта страна семимильными шагами идёт по пути СССР.
avatar

0
2
Дело Ленина живёт и продолжит жить. В том нет ничего удивительного. Глядишь, Америка со временем превратится в страну социализма со всеми вытекающими.
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх