Главная » 2022 » Январь » 4

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:32

The Drive: В Пентагоне не исключают запуска полномасштабного производства истребителей F-35

The Drive: В Пентагоне не исключают запуска полномасштабного производства истребителей F-35

Программа испытаний многоцелевого истребителя пятого поколения F-35 подходит к своему окончанию, в Пентагоне не исключают, что уже в 2022 году начнется полномасштабное серийное производство этих самолетов. Об этом сообщает американское издание The Drive. На сегодняшний день компания Lockheed Martin произвела и поставила заказчикам по всему миру более 750 истребителей F-35 в трех модификациях. Часть из них, а точнее 19 единиц, включая ряд нелетающих наземных образцов, были построены для проведения испытаний, программа которых растянулась на долгие годы из-за многочисленных проблем. Технически этап испытаний все еще продолжается, перейдя в 2018 году с этапа опытно-конструкторских летных испытаний к этапу эксплуатационных испытаний и оценке. Однако в 2022 году Пентагон может официально одобрить полномасштабное производство F-35, окончательно завершив испытательную программу. О прогрессе в тестировании истребителя говорит тот факт, что ВМС США начали вывод из эксплуатации двух истребителей F-35B и одного F-35C, используемых в тестах. В настоящее время командование флота ищет подрядчика, который поставит самолеты на хранение, что требует провести процесс консервации самолетов для сохранения эксклюзивного стелс-покрытия. Соответствующая заявка появилась в Сети 30 декабря 2021 года. По предварительной заявке самолеты должны будут храниться в течение пяти лет на открытом воздухе, далее их судьба не расписана, хотя упоминается о возможности "другого использования на более поздний срок". Не исключается, что эти три истребителя F-35 являются первыми, снимаемыми с вооружения в связи с окончанием этапа испытаний. Однако в документах на 2022 год информация такого рода отсутствует. Как пишет издание, в дальнейшем выведенные из эксплуатации самолеты могут быть использованы в качестве учебных пособий или для наземных испытаний.



Источник

 
Просмотров: 123 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх