Главная » 2022 » Январь » 3

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:32

The Drive: Российские СМИ запутались в вопросе развёртывания новейшей зенитной системы С-550

The Drive: Российские СМИ запутались в вопросе развёртывания новейшей зенитной системы С-550

Россия не ставила на боевое дежурство новейшую зенитную ракетную систему С-550, утверждает американское издание The Drive. Как пишет автор статьи, российские государственные СМИ запутались в вопросе развертывания нового зенитного комплекса. Сообщение о постановке ЗРС С-550 на боевое дежурство появилось в российском издании ТАСС, пишет автор. При этом в газете ссылались на сообщение неназванного источника, близкого к российскому Минобороны. По его словам, на боевое дежурство заступила первая бригада ЗРС С-550. Однако другое российское издание "РИА Новости" опровергло сообщение о развертывании ЗРС С-550, заявив, что в России пока не построено даже одного прототипа новой зенитной системы, не говоря уже о постановке комплекса на боевое дежурство. При этом издание также ссылалось на заявление неназванного источника, утверждавшего, что работы над новым комплексом ведутся довольно активно, но говорить о его создании даже опытного образца еще рано. По версии автора американского издания The Drive, вероятней всего источник ТАСС говорил не о ЗРС С-550, а о новейшей С-500 "Прометей", недавно принятой на вооружение российской армии. При этом он ссылается на заявление вице-премьера Юрия Борисова, заявившего в сентябре 2021 года об окончании испытаний ЗРС С-500 и начала поставок комплекса в войска. Впервые о новом зенитном комплексе стало известно в начале ноября 2021 года после селекторного совещания в Минобороны, на котором присутствовал президент России Владимир Путин. На данный момент о самом комплексе известно мало, он не является повторением советской системы противоракетной обороны, но при создании С-550 учитывался ряд нереализованных в свое время проектов, которые были модернизированы с учетом требований и вызовов современности.



Источник

 
Просмотров: 214 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх