Главная » 2021 » Октябрь » 18
 
20:58

Теперь спасение Европы от холода, образно говоря, в руках самой Европы

Теперь спасение Европы от холода, образно говоря, в руках самой Европы

Обложка немецкого журнала "Фокус": "Холодная война. Большой газовый кризис: Как Путин в Германии отключает кран и цена взлетает"


Врут, как дышат. У них всегда Путин во всем виноват, что бы не произошло! Даже если кто-то насцал в их подъезде.

Путин кран не отключает, он просто не прибавляет напор и из крана течёт ровно столько, сколько ЗАРАНЕЕ обговорено. И в Германии это прекрасно знают. Но кому то нужен"Путин-злодей", война и там пытаются это нарисовать. Запускайте"СП-2", немцы, и будет вам счастье!

 


Первую нитку газопровода "Северный поток — 2" заполнили техническим газом, к этому готовят и вторую, сообщил сегодня оператор проекта Nord Stream 2 AG.



В трубу закачано примерно 177 миллионов кубометров, что обеспечивает уровень давления в газопроводе 103 атмосферы. Этого достаточно, чтобы в дальнейшем транспортировать топливо. Теперь дело за сертификацией трубы.

Кстати, пользуясь случаем, спрошу у украинцев, пишущих в комментариях тут. Как известно, США, Польша и Украина заявляют что "СП-2" угрожает энергобезопасности странам ЕС. В связи с этим два вопроса.

Вопрос №1: так ЧЕМ конкретно "СП-2" угрожает энергобезопасности странам ЕС?
Вопрос №2: если "СП-2" угрожает энергобезопасности странам ЕС, то ПОЧЕМУ украинская ГТС (транзитная труба) НЕ Угрожает энергобезопасности странам ЕС???

Отдельно отмечу, что украинская ГТС ни разу не сертифицирована! «Последний технический аудит ГТС Украины проводился немецкими специалистами в 2015 году. На тот момент они оценили степень амортизации (износа) в 85%. По предварительной оценке, на то, чтобы привести ее в соответствие с современными нормами требуется около 12 миллиардов евро» (С).


 




Да, курс доллара за это время вырос в 3,5 раз
Номинальные зарплаты выросли раза в 4

Зато цены выросли раз в 6
А коммуналка-газ-вода-тепло вообще - раз в 10-20
 

world pristav -  военно-политическое обозрение


Источник

 
Просмотров: 186 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Путин, Северный поток, цены, Германия, СП-2, украина | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Укропский языкьэто что то.
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх