Главная » 2021 » Ноябрь » 19
 
20:31

Теперь и Германия должна перед Украиной на коленях каяться

Андрей Мельник, украинский и не очень умный посол в ФРГ, заявил, что Германия несет ответственность за голодомор и поэтому немцы имеют моральный долг признать это преступление геноцидом украинского народа. Всё из-за того, что СССР был в 1932 году торговым партнёром Германии.

Посол Украины в Германии - очень полезный для нас человек. Он своими заявлениями всё больше убеждает немцев в неадекватности киевского режима.

Ещё из интересного. Во Львове каждый год отмечают "голодомор 32-33 годов который "устроил кровавый Сталин "во Львове". Оксюморон не ощущаете от этого? Кто не знает, Львов, который тогда был под Польшей.

Засуха, случившаяся в те года, привело к тому, что голод свирепствовал и на территории Западной Украины, которая в то время принадлежала Польше. Из этого очень кстати вытекает вопрос. А кто в 1932-1933 годах голодоморил Западную Украину, входившую в состав Польши?

Польская газета «Новый час» писала:

«На Гуцульщине число голодающих хозяйств в 1932 году достигло 88,6 %. В марте голодовало полностью около 40 сел Косивского, 12 сел Наддвирнянского и 10 – Коломийского уездов». Газета отмечает: «Люди повально пухнут с голоду и умирают на ходу».



Где высказывания этого недоношенного посла в адрес поляков, с требованием платить и каяться от них?

П.С.
Минус 15-20 миллионов (треть населения!) украинцев за 30 счастливых, независимых, демократических лет. Это не московська пропаганда, это українська правда.



Источник

 
Просмотров: 128 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Германия, украина | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх