Главная » 2021 » Март » 29
 
20:30

Тем временем в Бристоле

Пока мировое демократическое сообщество переживает за надорванную непосильным трудом попу спину бывшего Берлинского поциэнта и осуждает использование синдзяньского хлопка (при этом сделав вид шо скандала с использованием детского труда на фабриках Найк и Адидас не було) в английском Бристоле полиция буднично вешает люлей местным протестувантам против полицейского беспредела. Вы думаете вся мировая общественность кинулась на защиту прав мирных собраний и дружно осуждает применение силы к демонстрантам? Ха-ха. Там даже кадры когда полицейский наотмашь бъёт девушку по лицу дубинкой не вызывают особых проблем с совестью и прочим. Этодругин - мощная штука! 

И да, заголовки газет там вовсе не "Полицеский беспредел", "Джонсон убивает свой норот и прячецца в бункере", нет.  Они вот такие: 

Ужасающее беззаконие в Британии: бунт в Бристоле вышел из-под контроля, полиция бессильна среди хаоса 

 

На видео люди ведут себя точно так-же, как на недавних митингах в Белоруссии, например. "Весь мир" признал такое поведение законным а полицию, разгонявшие протесты, людоедами. Ну а тут шо не так?

Кстати, люди вышли на протест по поводу принятия нового билля, расширяющего полномочия полиции в сфере разгона митингов. К чему бы это? Чайничек закипел и крышку вот-вот сорвет, пора крутить гайки?

 



Просмотров: 122 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка

00:10:26


00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх