Главная » 2021 » Ноябрь » 29

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:32

Тегеран требует выплаты репараций: Аналитик о переговорах по иранской ядерной программе

Тегеран требует выплаты репараций: Аналитик о переговорах по иранской ядерной программе

Сегодняшние переговоры в Вене направлены на то, чтобы проложить путь к возвращению Соединенных Штатов к знаковой ядерной сделке, заключенной в 2015 году с Ираном. Но они будут осложнены серьезными разногласиями сторон по повестке дня. Так считает эксперт из Исламабада Том Хуссейн, статью которого опубликовала китайская (гонконгская) газета South China Morning Post (SCMP).Аналитик рассуждает о возобновившихся переговорах по иранской ядерной программе. По его мнению, Вашингтон хочет, чтобы встреча в Вене касалась исключительно успехов Исламской Республики в обогащении урана и более широкой угрозы, которую Иран представляет для Израиля и арабских союзников Соединенных Штатов, их интересов на Ближнем Востоке. Тегеран настаивает на том, что рамки переговоров должны быть ограничены только возвращением США к ядерной сделке, условия которой определены Совместным всеобъемлющим планом действий (СВПД) в 2015 году. В преддверии седьмого раунда переговоров, намеченных на понедельник и направленных на возобновления соглашения, Иран заявил, что Вашингтон должен признать, что именно он первым отказался от СВПД. Тегеран хочет, чтобы США сняли все санкции, требует выплаты репараций за огромный ущерб, который они нанесли иранской экономике, и гарантий, что они больше не выйдут из сделки. Перед встречей представители Исламской Республики заявили, что на переговорах намерены сконцентрироваться именно на теме отмены санкций против Ирана. И если учесть глубину разногласий между позициями участников переговорного процесса, вряд ли следует ожидать какого-нибудь существенного прорыва, который мог бы произойти на встрече в Вене. Тем более против возобновления действия договора с Ираном выступает Израиль. Премьер-министр этой страны Нафтали Беннет заявил о том, что если другие страны возвратятся к соглашению с Тегераном, то для Израиля это не станет поводом для отказа от атак на объекты иранской ядерной программы.



Источник

 
Просмотров: 109 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх