Главная » 2021 » Декабрь » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:52

Танк Т-90А переворачивает самоходку «Мста-С»: в сети появилось занимательное видео

Танк Т-90А переворачивает самоходку «Мста-С»: в сети появилось занимательное видео

В Сети появилось занимательное видео с перевернувшейся самоходной артиллерийской установкой "Мста-С". Пара роликов, на которых самоходку пытаются привести в нормальное состояние, появилась в соцсетях вчера, 4 декабря 2021 года. Как утверждается в описании к одному из видео, самоходка опрокинулась с трала при перевозке седельным тягачем КамАЗ-65225. При этом ни место съемки, ни время не указано. Кроме того, на бронетехнике отсутствуют опознавательные знаки принадлежности к армии какого-либо определенного государства. Судя по видео, дело происходит в летнее время в степной местности. Перевернутую на башню САУ возвращают в нормальное положение с помощью танка Т-90А. В первом коротком ролике удается поставить самоходку на бок, во втором танк возвращает САУ на гусеницы.

В комментариях под видео выдвигаются предположения, что самоходная гаубица могла опрокинуться в момент заезда на трал или съезда с него. Такие аварийные ситуации в армии не редкость, случаются они довольно часто из-за неопытности механиков-водителей. Да и с опытными военнослужащими такое может случиться. 152-мм САУ "Мста-С" оснащена программируемым комплексом заряжания. Максимальная дальность стрельбы – 29 км. Боекомплект – 50 снарядов. Скорость – до 60 км/ч, запас хода – более 600 км. Модернизированные САУ могут вести огонь осколочно-фугасными, активно-реактивными снарядами-постановщиками помех, а также высокоточными управляемыми боеприпасами "Краснополь".



Источник

 
Просмотров: 180 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх