Главная » 2021 » Декабрь » 25

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
20:22

«Тандем истребителя и ударного беспилотника»: Южная Корея пытается дублировать российскую пару Су-57 и БПЛА «Охотник»

«Тандем истребителя и ударного беспилотника»: Южная Корея пытается дублировать российскую пару Су-57 и БПЛА «Охотник»

Российский ВПК после распада СССР достиг значительного отставания в области развития беспилотной авиации на фоне технологического рывка в сфере БПЛА в некоторых развитых странах мира. Однако долгий процесс восстановления компетенций уже завершается.Примером этого является тяжёлый ударный беспилотник С-70 «Охотник», который будет поставлен на вооружение российской армии в скором времени. Но в области БПЛА развивается не только конструкторская, но и военная мысль. Подтверждает это разработка новой тактики применения боевой авиации, состоящей в связке истребителя и ударного беспилотника.Как предполагается, Су-57, выступая в качестве «мозгового центра», будет способен работать в паре с «Охотником», направляя его действия. Испытания идут полным ходом. Интересно то, что данная концепция уже обретает популярность и за рубежом. Она была подхвачена в Южной Корее. Там компанией KAL-ASD ведётся разработка двух национальных изделий – нового боевого самолёта и «стелс»-БПЛА, которыми пытаются продублировать Су-57 и БПЛА «Охотник».

Ударный беспилотник Kaori-X будет работать в тандеме с истребителями KF-21

- пояснили в военном ведомстве страны.Как отмечается в местном издании Newsis, «данное заявление подтверждает теорию о том, что Kaori-X не является отдельной разработкой. Вместо этого он будет работать вместе с KF-21». Ударный беспилотник получит искусственный интеллект, дающий ему возможность самостоятельно проникнуть через систему ПВО противника или поразить РЛС неприятеля. Подробностей, однако, не приводится.Работы в этом же направлении ведёт австралийское подразделение Boeing в рамках программы «Loyal Wingman» («Верный ведомый»). Первый полёт ударный беспилотник совершил в 2021 году.



Источник

 
Просмотров: 203 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх