Главная » 2021 » Ноябрь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:46

Талибы опровергли сообщения о передаче части брошенного американцами вооружения Пакистану

Талибы опровергли сообщения о передаче части брошенного американцами вооружения Пакистану

Американское оружие и военная техника, оставленные военными США при поспешном "выводе войск" из Афганистана, не будут передаваться третьим странам, включая Пакистан. Об этом заявили в Министерстве внутренних дел страны. "Исламский эмират Афганистана" не намерен передавать или продавать оставшееся от американцев вооружение, все оружие будет направлено на оснащение новой афганской армии, заявил представитель МВД страны Саид Хости. Таким образом в Кабуле отреагировали на публикацию пакистанских СМИ о том, что афганские талибы* (движение признано террористическим в России) намерены продать Пакистану часть оставленного при бегстве из Афганистана американцами оружия. По данным пакистанской газеты Dawn, правительство страны намерено выкупить у Афганистана до 200 тысяч единиц американского оружия с целью недопущения его попадания в руки пакистанских талибов. О каком именно вооружении идет речь, в издании не уточнили. О создании новой армии талибы* заявили в конце августа этого года, сообщив, что в ее состав вошли подразделения, которые имеют "богатый боевой опыт", в том числе полученный в боях с афганской армией в этом году. Входящие в состав новой армии спецподразделения, в частности первый отряд спецназа Badri 313 ("Бадри 313") сразу же переоделся американскую форму, брошенную на складах армии США, и перевооружился на американское оружие, правда ненадолго, опять перейдя на надежные автоматы Калашникова. Американские военные находились в Афганистане в течение 20 лет и при бегстве из страны бросили множество вооружения и техники, не успев их вывезти. Все это досталось талибам.



Источник

 
Просмотров: 117 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх