Главная » 2021 » Ноябрь » 30

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
19:39

Так выглядит инвестиционная привлекательность по-украински

Так выглядит инвестиционная привлекательность по-украински

Китайский инвестор подал иск в арбитражный суд Гааги по делу "Мотор Сич". Beijing Skyrizon требует с Украины $4,5 млрд компенсации за национализацию предприятия

Китай будет использовать этот судебный процесс для давления на Украину. А возможности у него большие - это 1-й торговый партнер Украины из всех стран мира. Только ЕС суммарно превосходит Китай. Если Китай включит санкции, Украине придется очень плохо. Думаю, Китай свое получит, даже если вдруг решение суда вдруг будет не в его пользу.

Когда китайцы приобрели крупный пакет акций "Мотор Сич", украинцам из-за большой лужи дали команду китайцев поиметь, пакет акций отобрать, но денег за него не возвращать. Украинцы радостно исполнили, а китайцы сказали - либо деньги, либо стулья. Украинцы сказали, что хрен вам и шматок сала сверху и ничего им за это не будет, ибо так повелел хозяин. Теперь гордые хохлы пожинают плоды своей безответственности, ибо Китай найдет, как взыскать свое, даже если Гаага скажет, что украинцы невиновны.

Напомню, ранее Украина арестовала 100% акций "Мотор Сич" и наложила санкции на китайских инвесторов. А ещё ранее китайские инвесторы выкупили акции компании и инвестировали в неё для развития дополнительные средства.



Источник

 
Просмотров: 104 | Добавил: wpristav | Теги: инвестиции, украина | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх