Главная » 2021 » Март » 30
 
19:30

Так вот что случилось с населением Окраины! (коротко)

Зомбирование населения БУ (бывшей Украины) проводилось методами тоталитарных сект

В своё время написал и опубликовал данный текст, но новое не всегда лучше старого, да и "старое" нередко даёт новый взгляд на давно известные "вещи" - давая повод задуматься о новом их развитии. К тому же, данный текст, в его предыдущей версии, я не публиковал в яндекс дзен...

Это короткая версия текста; полная, более литературная, находится по ссылке в конце данного текста, а ссылки в короткой версии можно посмотреть в полной.

                                                        *    *    *

Не секрет, что многие русские, имеющие хоть какое-то отношение к БУ, не могут уместить в своём сознании произошедшую с большинством её жителей метаморфозу.

Как не мог поверить в это и я. Но при этом вспоминались и мои разговоры с недавними друзьями или знакомыми, рассказывающими о "скором чудесном будущем" БУ, и странный свет в их глазах. Словно они шизофреники, которые скрывали это, но сейчас смогли расслабиться.

Но после прочтения статьи коллеги об "украинстве как религии и тоталитарной секте" (2), сразу всё "разложилось по полочкам"!

...Конечно, все мы знали, что произошедшее с людьми БУ - после целенаправленного воздействия. А некоторые ещё и понимают, что особенно сильное психо-воздействие получается с использованием НЛП. И, естественно, все слышали, что США бросили на "демократизацию" БУ 5 млрд $.

Проанализируем:

1. США потратили на отрыв БУ от РФ огромные деньги;

2. Американцы несравненные "продажники" и "рекламщики", они весьма поднаторели в психо-манипулировании и совершенствовании его сильнейшего инструмента - НЛП;

3. В США огромное количество разного рода тоталитарных и других сект - с максимальным контролем сознания адептов.

4. Ещё с времён СССР жители любого его "кусочка" верят телевизору. И если все телеканалы говорят одно и то же - что РФ плохая, что оккупант - то многие жители БУ поверят в это.

И складывается общая картина:

Население БУ зазомбировали в очень широких масштабах и методами "церквей" США; результат их воздействия тождественен полному контролю сознания своей "паствы"...



Источник

Просмотров: 195 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
00:03:47

00:10:26

00:37:46

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх