Главная » 2021 » Ноябрь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:42

Тайвань начал реализацию программы строительства подводных лодок для противостояния Китаю

Тайвань начал реализацию программы строительства подводных лодок для противостояния Китаю

Тайвань начал реализацию программы строительства дизель-электрических подводных лодок собственной разработки для противостояния Китаю. Первая ДЭПЛ заложена на верфи тайваньской судостроительной компании China Shipbuilding Corporation (CSBC) в Гаосюне. На сегодняшний день Тайвань фактически не имеет подводного флота, в составе ВМС числятся две дизель-электрические подлодки типа "Гуппи-II" построенные в США в 1944–1950-х годах, а также две класса "Хай Лун", закупленные в Нидерландах в 1987–1988 годах. Если "Хай Лун" еще более-менее могут выполнять боевые задачи, то "Гуппи" давно уже стоят на приколе и используются для обучения подводников. Фактическое отсутствие подлодок вынудило Тайбэй в начале 2000-х обратиться к США, но в Вашингтоне в продаже субмарин Тайваню отказали, не захотев окончательно портить отношения с Пекином, выступавшим категорически против. После этого было принято решение строить субмарины самостоятельно, однако до реализации программы руки у них дошли только два года назад. Все дело в том, что Тайвань не имеет никакого практического опыта в строительстве подлодок. Как заявляется, новые субмарины собственной разработки будут напоминать нидерландские "Хай Лун", но с современным оборудованием и вооружением. Кое-какую помощь окажут и США, ранее сообщалось о поставке на остров ключевых технологических компонентов для строительства субмарин: цифровые гидролокаторные системы, интегрированные системы боевого управления и перископы. Вооружение тоже будет американское: тяжелые 533-мм торпеды Mk.48 Mod 6 и ПКР UGM-84L "Harpoon". Строительством подлодок будет вести компания China Shipbuilding Corporation (CSBC), всего планируется ввести в строй восемь НАПЛ, первая ДЭПЛ должна быть готова уже к 2024 году.



Источник

 
Просмотров: 121 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх