Главная » 2020 » Июнь » 3 »

Свидомые мечты они такие забавные


20:15
Свидомые мечты они такие забавные

Вместо реализации «Минска» Киев желает провести переговоры по Донбассу без представителей республик и без России

Три "гения" украинской политики предложили три "гениальные" идеи по решению конфликта на Юго-Востоке страны

Первым таким "гением" стал глава офиса президента Андрей Ермак, который во время видеоконференции с послами стран G7 и главой представительства Евросоюза на Украине Матти Маасикасом в середине мая заявил, что согласовывать минские договоренности с представителями ДНР и ЛНР украинская сторона не намерена.

Украинским властям не понравилось, что представители народных республик не поддаются давлению, поэтому захотели заменить их назначенными из Киева марионетками. А для этого Киев решил провести конкурсный отбор "неподконтрольных представителей" среди граждан, уехавших с Донбасса на Украину в 2014 году.

Клоуны в Киеве решили сами с собой договариваться. Смешно выходит? Смешно. Но Киев рассуждает на полном серьёзе. Я так понимаю, там рассчитывают, что эти представители внезапно заявят о том, что хотят под власть Киева, "Украина по над усё" и т.п. Ну и конечно попросят американцев освободить их от "русской оккупации". Гениально!

Это в стиле их хозяев из США, подменить местное руководство своими представителями и вести с ними на публику переговоры по текущим договорам. Только это тупая словесная казуистика - Украина обязана вести переговоры с полномочными представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей, а не представителей ИЗ районов.

Вторым "гением" оказался Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Несколько дней назад он неприкрытым тестом заявил, что украинская сторона не собирается вести никаких переговоров с руководителями республик, что Украине нужно лишь разоружение народной милиции ДНР/ЛНР и передача границы, что собственные администрации в республиках после этого Киевом будут ликвидированы.

Т.е., несмотря на поражение Украины на Донбассе в 2014/15 г.г., Кулеба предлагает милостиво республикам сдаться. Странно, что Гитлер не догадался в апреле 1945 года обратиться к Советскому Союзу с требованием капитуляции Москвы.

Все планы Украины основаны на том, что их противник, которому Украина уже неоднократно проиграла, вдруг ни с того ни с сего однажды решит сдаться. Понятно, что Кулеба как попугай произносит те слова, которым его научили Хозяева. Но это пустое сотрясение воздуха - то, что ДНР и ЛНР не видят себя в составе Украины, это серьёзно, эти ребята доказали, что за свои слова они отвечают.


Третьим "гением" оказался, Вице-премьер Украины Алексей Резников который захотел провести консультации по урегулированию ситуации в Донбассе с участием Киева, Вашингтона и Лондона.

1 июня на сайте Атлантического совета, исследовательского центра, работающего под эгидой НАТО (на котором совсем недавно от имени семи экс-послов США на Украине предъявлялся Киеву ультиматум с требованием не давать ход "плёнкам Байдена-Порошенко") Резник опубликовал статью.

В статье, ссылаясь на Будапештский меморандум, ссылаясь на боль Иловайска, Дебальцево, Донецкого аэропорта Резников требует от Великобритании и США увеличить уровень военно-технической поддержки Украины и привлечь Россию к ответственности.

Видимо Украинские политики до сих пор считают, что Украина кого то ещё интересует, что на Западе ещё не поняли, насколько токсичны для Запада же постмайданные власти в Киеве.

Поэтому вскрик вице-премьера Украины все проигнорируют. Во-первых, сам этот меморандум не ратифицировал ни один подписант, включая Украину. А во-вторых, сами США ещё в 2013 году прямо завили, что этот меморандум не имеет обязательной юридической силы и они его выполнять не обязаны.


Резюмирую

Минские соглашения надо выполнять, а Украина их выполнять совершенно не хочет и уже 6-й год изворачивается, как уж на раскалённой сковородке.

Свой представитель Крыма у них есть, свои представители крымских татар, прокуратура крымская, даже Артек свой, теперь хотят назначенных Украиной представителей по Донбассу. Так и хочется сказать - да создайте уже себе свой Донбасс под Львовом и отстаньте уже от ДНР И ЛНР.

И предлагаю украинской стороне не останавливаться в своих фантазиях: начинайте переговоры по Крыму вести с теми "руководителями" Крыма, которых назначил пан Зеленский, и Крым, мгновенно, "вернется" в незалежную.

Потом Киеву срочно нужны свои Франция, Германия, надо назначить своих российских, американских и прочих "представителей" (можно еще до кучи добавить свои МВФ и свое НАТО). И, не выходя из Киева, будут решать все свои международные дела.

И станет "Незалежная" пупком планеты всея... Свидомые мечты они такие забавные...



https://asd.news

Просмотров: 153 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Донбасс, Украина | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:
 

Другие материалы по теме:

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:26:41

00:03:39

00:04:14

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх