Главная » 2021 » Апрель » 1
 
13:30

Стратегия военной безопасности украины и прогноз простым языком

"Стратегия военной безопасности украины" изложенная простым языком минуя витиеватые обороты кабинетных писунов. Вольный сокращенный пересказ хитрого плана придуманного барыгами для того чтобы не отгрести за сделанную шкоду.

  "Стратегия военной безопасности украины" в оригинале от профессионального комика сотоварищи! Изложена мной простыми, доступными обычному человеку словами. А то как то много текста в исходном варианте. Но это и неудивительно. Документ должен быть немаленький чтобы обычный украинствующий свидомый патриот дальше заглавия читать не решился. Для любопытных оригинал здесь. https://www.president.gov.ua/documents/1212021-37661
  Итак.
  Пункт первый. Бла-бла-бла ни о чем. Для пущей внушительности.
  Пункт второй. Дайте денег, дайте оружие, дайте хоть что то разворовать. Обращение к партнерам-спонсорам. (Собственно если не дадите, то делать здесь нам больше нечего и мы едем к вам. Уже у вас мы будем изображать правительство в изгнании и вы будете кормить нас уже не здесь, а у себя. Вам это нужно?)
  Пункт третий.
  Поскольку Россия нас оккупировать не хочет, а госбюджет пустеет и на всех уже не хватает, то нужно заставить Россию нас захватить. Мы же уже давно твердим что РФ нас захватывает но захватить никак не может. Мы уже и танцуем, и санкции объявляем и весь твиттер-фейсбук-инстаграмм исписали, а оккупации всё нет. Россия на войну не явилась? так мы её щаз изобразим. Все СМИ с нами!
  Переходим к плану бе.
  Объявляется конкурс на главные роли в мыльной опере "оккупация украины клятыми москалями".
  1. Требуется банда поменьше на роль героев Крут 2. Которая будет героически защищать наше бегство от разъяренного ограбленного населения. За это МЫ их зады ПОСМЕРТНО  натянем на барабаны непримиримой борьбы с агрессором.  И за них МЫ (правительство в изгнании) будем СЕБЕ! требовать компенсации.
  2. Требуется банда побольше на роль ЧВК Вагнер. Которая расправившись с бандой поменьше приобретет право дальнейшего разграбления территории. С отправкой награбленного НАМ!  МЫ его надежно сбережем.
  3. Требуются банды различного размера и политических взглядов, а можно и без оных на роль народных мстителей. Народными мстителями будут признаны только те банды которые приобретут лицензию на грабеж у правительства в изгнании. Те банды которые лицензию приобретать не станут будут объявлены пособниками оккупантов.
  Заявки присылать в СНБУ или сразу президенту. Кандидатуры будут определены по результату взаимного мордобоя.
   Сала украДине! 



Источник

Просмотров: 89 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
00:03:47

00:10:26

00:37:46

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх