Главная » 2021 » Декабрь » 1

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:12

Столтенберг отказал Украине в гарантиях безопасности и коллективной обороны со стороны НАТО

Столтенберг отказал Украине в гарантиях безопасности и коллективной обороны со стороны НАТО

Украина не может рассчитывать на гарантии безопасности со стороны НАТО и коллективную оборону, поскольку не является членом альянса. В случае агрессии в отношении Киева, НАТО окажет всестороннюю поддержку. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. Отвечая на вопросы журналистов об Украине, генсек призвал различать членов НАТО, в отношении которых действуют гарантия безопасности и договор о коллективной обороне, и партнеров альянса, таких как Украина. По его словам, поскольку Украина не является членом НАТО, значит никаких гарантий ей давать никто не будет, но Киев может рассчитывать на "всестороннюю поддержку". Таким образом, Столтенберг отказал Украине в гарантиях безопасности и коллективной обороны со стороны НАТО. Другими словами, он в очередной раз напомнил Киеву, что воевать за Украину НАТО не будет, но выразит свою озабоченность и введет санкции против России в случае "любого вторжения" или "агрессии". Такое решение приняли главы МИД стран-членов НАТО по итогам двухдневной встречи, прошедшей в Риге. Сообщается, что вопрос Украины поднимался, принято решение призвать Россию "избежать эскалации".

Министры четко дали понять, что любое будущее вторжение или агрессия по отношению к Украине будет иметь высокую цену, экономические и политические последствия для России

- заявил Столтенберг. Между тем глава Госдепа США Энтони Блинкен в очередной раз обвинил Россию в желании "дестабилизировать обстановку" на Украине и выразил озабоченность планами на "российское вторжение". При этом он заявил об имеющихся "доказательствах" агрессивных действий России в отношении Украины. А вот заместитель Блинкена Нуланд ничего про "озабоченность" говорить не стала, просто пригрозив России "санкциями, которых ранее не было" за действия против Украины.



Источник

 
Просмотров: 136 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх