Главная » 2021 » Ноябрь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:56

Стало известно о разработке символики Союзного государства РФ и РБ

Стало известно о разработке символики Союзного государства РФ и РБ

Государство не может называться государством, если у него нет официальной символики. Теперь над такой символикой задумались высшие политические функционеры Союзного государства России и Республики Беларусь. Юридические союз существует как минимум два десятка лет, а вот единых государственных символов у него нет по сей день.Ситуация решили исправить, что подтвердил госсекретарь СГ России и Белоруссии Дмитрий Мезенцев. По его словам, работы по созданию госсимволики уже ведутся.Такого рода заявление Д.Мезенцев сделал в ходе интервью репортёрам ТК «Россия 1»

.По итогам начатой работы должен появиться единый союзный символ. Причём Мезенцев отметил, что это будет не обязательно герб СГ.Отвечая на журналистские вопросы, госсекретарь отметил, что интеграционные процессы продолжаются. На днях лидеры двух стран подписали документы в рамках так называемого декрета Союзного государства. По словам Дмитрий Мезенцева, в рамках интеграционных процессов на данный момент не планируется переходить к единой валюте, хотя договор предусматривает и такую возможность.Мезенцев указал на то, что даже в непростые времена пандемии и российский, и белорусский рубли показали свою устойчивость. Напомним, что, комментируя подписание соглашений в рамках процесса интеграции, президент Белоруссии в шутливом тоне посетовал на то, что Владимир Путин «не взял его с собой в Крым». Несколько заявлений Лукашенко по поводу Крыма в Белоруссии назвали фактически признанием белорусским президентом российской принадлежности полуострова.



Источник

 
Просмотров: 147 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Ну да, столько лет никого это не волновало, а тут вдруг засуетились...
avatar

0
2
хохлопитэк? завидуйте молча
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх