Главная » 2021 » Ноябрь » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:39

США вводят санкции против Никарагуа

США вводят санкции против Никарагуа

Ожидаемо, но тем не менее.
США даже не стали дожидаться выборов в Никарагуа, чтобы объявить их нелегитимными и наложить на страну экономические санкции.
После массовых банов сторонников сандинистов в социальных сетях (см. "Никарагуанская чистка"), Палата Представителей США подавляющим большинством голосов приняла закон о санкциях против Никарагуа, которые по своему содержанию идентичны тем, что действуют против Кубы и Венесуэлы, то есть тех стран, где США последовательно пытаются свергнуть действующее правительство и даже это скрывают, открыто обсуждая попытку цветной революции на различных мероприятиях, вроде этого https://colonelcassad.livejournal.com/7094068.html Что примечательно, там вполне открыто говорилось, что одна из целей этой политики, ликвидация влияния России в Никарагуа. Впрочем, Китая это тоже касается. Ну и Кубы само собой.

Подготовка ведется уже не первый год. Документы о том, что США готовят попытку сменить режим Ортеги появлялись еще в прошлом году https://colonelcassad.livejournal.com/6072005.html
Можно также отметить, что в Никарагуа США уже использовали так называемую организацию "Дамы в белом"  https://colonelcassad.livejournal.com/6091985.html, которая отметилась не только в Никарагуа, но и во время попыток свержения Мадуро, Кастро и Лукашенко.

 В отношении Никарагуа используется ровно такая же стратегия, хотя как показывает пример Кубы и Венесуэлы, она отнюдь не гарантирует успех.
Тем не менее, США будут пытаться обвалить экономику Никарагуа и уровень жизни ее граждан, чтобы усилить в стране социально-экономическую напряженность, которую можно было бы использовать для свержения Ортеги.



Относительно России, то не так давно в Никарагуа был открыт памятник Гагарину, а также состоялась передача сандинистам 250 автобусов, солидной партии вакцины "Спутник Лайт" (1 152 000 доз) 32 000 тонн пшеницы (за 10 лет РФ бесплатно поставила в Никарагуа в качестве гуманитарки 254 000 тонн пшеницы на 75 млн. долларов). Само собой, это дает возможноти РФ в перспективе участвовать в проекте строительства Никарагуанского канала, ну и потенциальную опцию с военной базой в этой стране никто не отменял.



Источник

 
Просмотров: 147 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: империализм, китай, Ортега, Никарагуа, россия, санкции, Куба, Латинская Америка, Выборы, США | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх