Главная » 2021 » Декабрь » 3

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:22

США проигнорировали просьбу Токио и продолжили полёты F-16 после инцидента с топливными баками

США проигнорировали просьбу Токио и продолжили полёты F-16 после инцидента с топливными баками

Американские военные, игнорируя просьбы Токио, продолжают эксплуатировать свои истребители F-16 в Японии, несмотря на то, что Министерство обороны страны рекомендовало прекратить полёты.Соответствующий запрос был направлен американской стороне после того, как во вторник самолёт F-16, взлетевший с авиабазы Мисава ВВС США, непреднамеренно сбросил два топливных бака и затем вынужден был совершить аварийную посадку. Один из баков упал в жилом районе, хотя изначально американское командование это пыталось отрицать. На фоне игнорирования Соединёнными Штатами просьб Токио, военное ведомство страны намерено повторно попросить американскую сторону приостановить полёты своих истребителей – по крайней мере, до того момента, пока не будут выяснены причины технического сбоя и подтверждена безопасность эксплуатации F-16.Со слов министра обороны Японии, инциденты подобного рода вызывают беспокойство у местных жителей. Однако США не дали никаких разъяснений и в четверг возобновили полёты с Мисавы, что, как пояснил губернатор префектуры, «расстроило население и, возможно, усилило недоверие к военным США в целом».Но, по-видимому, у американских военных своё видение ситуации. Тем более, инцидент произошёл не на территории Соединённых Штатов, а в некогда оккупированной стране, где США продолжают вести себя по-хозяйски. Хотя... почему некогда... По сути, Япония оккупирована и сейчас. В целом, происшествия с американской авиацией в Японии происходят регулярно. Учитывая густонаселённость страны, они несут дополнительные риски для мирных жителей.



Источник

 
Просмотров: 171 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх