Главная » 2021 » Декабрь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
19:10

США продадут 18 млн баррелей нефти из стратегического резерва с 17 декабря

США продадут 18 млн баррелей нефти из стратегического резерва с 17 декабря
США продадут 18 млн баррелей нефти из стратегического резерва с 17 декабряСША в ноябре объявили о выводе на рынок 50 млн баррелей нефти из стратегического резерва.

США намерены продать из своего стратегического резерва 18 млн баррелей нефти с 17 декабря, сообщило Минэнерго. Одобрено также высвобождение 4,8 млн баррелей в рамках механизма обмена — компании должны будут вернуть эту нефть.

«Обмен и продажи из стратегического нефтяного резерва — важные инструменты для решения проблем с перебоями поставок нефти, когда мир восстанавливается после пандемии, которая случается раз в столетие»,— говорится в заявлении министра энергетики Дженнифер Гранхольм на сайте ведомства.

Минэнерго считает, что предложение нефти не увеличивается темпами, которые нужны для удовлетворения спроса. Отмечается, что цены на нефть за последний месяц упали в среднем на 10%, снижение зафиксировано и на заправках. Первый обмен нефти одобрен для ExxonMobil.

США в ноябре объявили о выводе на рынок 50 млн баррелей нефти из стратегического резерва в течение нескольких месяцев. Данная интервенция будет проведена в координации с другими крупными потребителями сырья: Китаем, Индией, Японией, Южной Кореей и Великобританией. США продают нефть из стратегических резервов несмотря на решение ОПЕК+ по увеличению добычи.

 
 

Источник: Коммерсантъ



 
Просмотров: 156 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх