Главная » 2021 » Май » 7
 
13:01

США отрицательно влияют на мировую демократию

Новости немецкой демократической социологии.
Опросы внезапно показали, главной опасностью для Германии немцы считают не Россию, а США,
Россия даже тут отстала от Китая!

Большинство немцев считают США большей угрозой для Германию, нежели Россию и Китай

Cогласно опросу «Индекс восприятия демократии» (Democracy Perception Index, DPI) института маркетинговых исследований Latana, большинство немцев критически относятся к США, несмотря на симпатии к новому американскому президенту Джо Байдену. Об этом пишет Der Spiegel.

Около трети немецких участников опроса (36%) заявили, что влияние Америки больше угрожает Германии, чем влияние России (29%) или Китая (33%). Каждый второй опрошенный (51%) назвал влияние США на мировую демократию отрицательным и лишь 32% — скорее положительным.

Главными внутренними угрозами демократии в Германии немцы считают экономическое неравенство (49%), власть технологических гигантов (46%) и ограничения свободы слова (40%).

«Индекс восприятия демократии» был составлен по поручению фонда «Альянс демократий», основанного бывшим генеральным секретарем НАТО и бывшим премьер-министром Дании Андерсом Фогом Расмуссеном. Директор «Альянса демократий» Йонас Парелло-Плезнер (Jonas Parello-Plesner) считает, что доверие европейских партнеров к США было подорвано действиями Дональда Трампа во время его президентства.


https://inosmi.ru/news/20210505/249675050.html - цинк

До чего Меркель довела Германию. Вот придет новый, прогрессивный канцлер и все станет как прежде.



Просмотров: 166 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: германия, Демократия, США, Россия, китай | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Хорошо, что у нас в стране почти закончили с демократией, теперь США не сможет на нее негативно повлиять.
avatar

0
2
Весна в этом году у меня затяжная и холодная, вчера прокидывало снег, и такая погода - уже почти месяц. Что резко контрастирует с очередными истериками о резком увеличении озоновой дыры рекордном потеплении на уровне главы ООН.

В данном случае понятно, что и этот фигурант сегодня (как и байден вчера, назвав Путина убийцей) - просто кукла в озвучке текущих и будущих планов, которые будут внедряться и через ООН.

Очевидно, что России и Китаю в будущей игра уготована роль карбоновых террористов. Просто назначат, невзирая ни на какие потуги. И по большому счету - будут продолжать вполне успешные ранее попытки уничтожения промышленности России.

Кстати - предыдущая попытка удалась вполне успешно - Россия вляпалась в ВТО, и как оказалось - с абсолютно нулевым для себя результатом. Ибо правила Коком для СССР-1 и законы Магнитского-Навального для РФ - близнецы и братья. Опель не даст соврать.

<режим вангования>

Очевидно, сейчас будут учреждены организации типа Зелено-антикарбоновые друзья, в которые будет предложено вступить и России, причем с оговорками - при входе платить и каяться. Причем платить - остатками промышленности. Чубайс же будет назначен главным по уничтожению внутри РФ - терять ему уже нечего.

</режим вангования>

В общем - неясно что делать. Ибо самостоятельной России в любом смысле планы сегодняшних реальных антикарбоновых террористов не предусматривают однозначно. Так что в ближайшее время разделение мира на антикарбоновых террористов и назначенных ими "карбоновых террористов" неизбежно. Так, имхо, решила история, которую я понимаю в том числе как Дарвинский отбор ЧеловекоОбществ. И причина разделения - просто банкротство западной системы, господство которой завязано на долларе, которому срочно надо найти замену. И если эта замена не сработает - обязательно найдут новую.

ЗЫ Если бы не карбоновые противоречия - можно было бы организовать противоречия на уровне противодействия кометам и пришельцам с Небиру. Результат был бы тот же.

Отсюда
avatar

0
3
ТГ Карнаухов:

Цитата
У «Медузы», «Волкова», «Дождя», всех блогеров «Эха» сегодня шок и траур. Их можно понять. Если сказать кратко, то им закрыли последний «коридор» для атаки на нашу страну.
Весь прошлый год нам угрожали, что выборы в Государственную Думу будут превращены в массовые акции протеста, что выборы не будут признаны мировым сообществом, что они по умолчанию незаконны.
И вот сегодня на рассмотрение внесён законопроект, который дополняет статью 4 ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ».

В этом законе три волшебные цифры: 1,3,5.

Разберёмся:

3 - если лицо в течении 3 лет до признания структуры экстремистской состояло в её организационных звеньях, то он не имеет права быть избранным депутатом ГД ФС РФ;
1 - если лицо в течении 1 года до признания структуры экстремистской состояло в её исполнительных звеньях, было рядовым участником, то он не имеет права быть избранным депутатом ГД ФС РФ;
5 - в течении 5 лет после признания структуры экстремистской лицо не может быть изобарно депутатом ГД ФС РФ если оно состояло в её организационных звеньях;
3 - в течении 3 лет после признания структуры экстремистской лицо не может быть изобарно депутатом ГД ФС РФ если оно состояло в её в её исполнительных звеньях, было рядовым участником.

Вместе с признанием структур «проекта Навальный» экстремистскими, эти меры полностью закрывают западным спецслужбам и внутренним деструктивным силам 100% «траекторий» для реализации атак на Россию.
При этом, нужно помнить, что любые действия по участию или поддержке действий структур «проекта Навальный», даже отправка одного рубля в YouTube будет пресекаться в рамках УК РФ.
Сроки по статьям 282.1, 282.2, 282.3 УК РФ огромные, до 10 лет строгого режима и никаких условных и штрафов.
Добро пожаловать в новую реальность!
Она наступит сразу после праздника дня Великой Победы!

https://t.me/sskarnaukhov/8175
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Видеоподборка




00:08:20

Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх