Главная » 2021 » Ноябрь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
17:12

США обвинили Иран в опасных маневрах вертолёта над американским военным кораблем

США обвинили Иран в опасных маневрах вертолёта над американским военным кораблем

Инцидент с иранским вертолетом произошел в Оманском заливе. Десантный корабль ВМС США USS Essex 11 ноября следовал по своему маршруту, когда его три раза облетел иранский вертолет. Он (вертолёт), как заявлено, опасно маневрировал на высоте нескольких метров над поверхностью воды и примерно в 20-25 м от палубы боевого корабля. Однако, как отметил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби, вертолёт не смог помешать следованию корабля. А собирался ли?..По словам Кирби, экипаж «Эссекса» принял соответствующие меры защиты на тот случай, если бы иранский вертолет вдруг предпринял бы акт «агрессии». Американские моряки действовали в соответствии с международным правом, отметили в Пентагоне.Также в США обратили внимание на то, что иранские военно-морские силы периодически предпринимают небезопасные маневры в Персидском и Оманском заливах. Подобные действия в Пентагоне рассматривают как провокационные. Ведь чрезмерное сближение иранских вертолетов (а в других случаях – катеров) с американскими кораблями в какой-то момент может быть воспринято как акт агрессии, после чего американские военные откроют огонь по иранскому объекту. С другой стороны, понятно, что иранские власти рассматривают заливы как свою сферу влияния и пытаются действиями своих военно-морских сил продемонстрировать Соединенным Штатам, кто является подлинным хозяином в данном регионе Ближнего Востока. Другое дело, что соотношение сил США и их союзников и Ирана таково, что вряд ли подобные маневры иранских самолетов, вертолетов или кораблей могут оказать какое-то влияние на американское военное присутствие в регионе. Скорее, США просто будут предпринимать действия по усилению своего военного присутствия, повышению бдительности и боеготовности экипажей военных кораблей и самолетов морской авиации, муссируя тему иранской угрозы.



Источник

 
Просмотров: 126 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх