Главная » 2018 » Декабрь » 24

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
19:01

США объяснили, почему в Венесуэле не будет российской базы

США объяснили, почему в Венесуэле не будет российской базы

Разговорами о возможном создании в Венесуэле постоянной авиабазы Москва просто хочет «запудрить мозги» американцам, на самом деле никакой базы там не будет, пишет обозреватель The National Interest Майкл Пек.

«Если вы действительно хотите ввязаться в борьбу с Соединенными Штатами, начните размещать оснащенные ядерными боеголовками бомбардировщики на заднем дворе Америки», – приводит текст его статьи RT.

Он отмечает, что в российских СМИ начали говорить о размещении в Венесуэле постоянной российской базы, однако, по его мнению, это очень плохая идея.

«Встает вопрос: насколько это может помочь правительству Мадуро, которое нуждается в еде и наличных гораздо сильнее, чем в оружии и полетах бомбардировщиков?» – пишет Пек.

Он уверен, что Россия сомневается в возможности предоставления 6 млрд долларов экономической помощи, которую, по словам венесуэльского лидера, пообещали российские власти.

«Как ни странно, бомбардировщики Ту-160 на самом деле подчеркнули слабость России: как и во времена холодной войны, Москва может предоставить своим союзникам большое количество вооружений, но не экономическую помощь», – говорится в статье.

Также обозреватель ссылается на мнение военного эксперта Шамиля Гареева, приведенное в российских СМИ.

«Разве нечто подобное не произошло в 1962 году, чуть не спровоцировав ядерную войну, а советские ракеты разве не были потом вывезены с Кубы? Конечно же, верно, что Соединенные Штаты втайне согласились убрать свои ракеты из Турции, но это фиаско стоило советскому лидеру Никите Хрущеву его поста», – утверждает обозреватель The National Interest.

По его словам, несмотря на расстояние между Кубой и Венесуэлой, ответ США на размещение авиабазы не будет мягче. Кроме того, отмечает Пек, авиабаза потребует механиков, специалистов по логистике и российских военных для охраны, нужны будут запасы топлива и запчастей, бомб, для защиты понадобятся системы ПВО и истребители.

Автор уверен, что все разговоры о создании постоянной военной базы в Венесуэле – это попытки России «запудрить мозги» США.

Ранее портал The Drive опубликовал спутниковые снимки венесуэльского острова Орчила, на котором якобы будет создана российская военная база. В Госдепе уклонились от ответа на вопрос о возможном появлении российской базы в Венесуэле.

 

Источник



 
Просмотров: 341 | Добавил: АндрейК | Теги: Венесуэла, авиация | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх