Главная » 2021 » Январь » 12
 
13:00

США: Назревает что-то крупное ?

Многие из нас после событий в Вашингтоне посчитали, что Трампа окончательно слили. После абсолютно постановочного "штурма" Капитолия, когда протестунам с рогами позволили спокойно войти и выйти, Трамп призвал разойтись по домам, а не жечь шины и вытаскивать ноутбуки сенаторов и сервера Капитолия.

Конспирологи же предположили, что Трамп не смирится и пойдёт до конца. Ведь Мар-а-Лаго комфортнее домика в Ростове. Пентагон подавал признаки, что склонен подчинится главнокомандующему, а не юродствующим престарелым сенаторам-демократам и предателям-республиканцам, совершившим фактический госпереворот.

Сегодня появились новости о закрытии воздушного пространства над Вашингтоном, хотя бесполётная зона там и так есть. не поленился сделать скрины с Флайтрадара за три последних дня (убрал аэропорты и самолёты на земле). Как известно, авиатраффик над территорией СГА достаточно плотный и не заметить изменения трудно:

9 января

10 января

Сегодня 11 января

Падение траффика выглядит резко, особенно бросается в глаза поток в одном направлении из Калифорнии.

Есть неподтверждённая информация, что в воздухе находится один из самолётов "Судного дня", а FEMA выпустила обновлённый впервые с 1950 года Протокол о поведении при ядерной атаке. Сам протокол с сайта уже исчез, хотя ссылка на него в поисковых системах есть.

Над городами замечены боевые вертолёты, наверное готовится парад по случаю возведения деда на трон.

В англоязычном сегменте Twitter активно распространяются слухи о том, что президент США Дональд Трамп якобы решил воспользоваться «Законом о восстании» (Insurrection Act) 1807 года.

Twitter заполнили сообщения о том, что закон «подписан». Также сообщаются подробности «решения Трампа». Напрмер, Jat Styles утверждает, что военные уже направлены для «проведения массовых арестов». Также он заявил о «заморозке счетов Клинтон, Байдена и Обамы». Jat Mark Friesen заявил, что следует ожидать «многочисленных арестов». По версии «источников», на которые он ссылается, «возможно, только 10 сенаторов смогут избежать преследования». Peyton заявляет о закрытии воздушного пространства над Вашингтоном. Также в соцсетях утверждают, будто вице-президентом стал экс-советник Трампа Майкл Флинн.

Insurrection Act Signed - Black Outs Around The World - (Unconfirmed) G.E. (Major Defense Contractor) Being Sold To China - Italian Prime Minister Arrested - Pope Arrested For Pedophilia - Troops Deployed In California - More To Follow!

Нашёл, на самом видном месте, как водится, Протокол FEMA:

Ядерный Взрыв

Ядерные взрывы могут привести к значительному ущербу и жертвам от взрыва, тепла и радиации, но вы можете сохранить свою семью в безопасности, зная, что делать, и будучи готовыми, если это произойдет.

Ядерное оружие - это устройство, которое использует ядерную реакцию для создания взрыва.

Ядерные устройства варьируются от небольшого портативного устройства, которое несет человек, до оружия, которое несет ракета.

Ядерный взрыв может произойти с предупреждением или без него в течение нескольких минут.

Радиоактивные осадки наиболее опасны в первые несколько часов после детонации, когда они испускают самые высокие уровни радиации. Для того чтобы осадки вернулись на уровень земли, требуется время, часто более 15 минут для районов за пределами непосредственных зон повреждения взрывом. Этого времени достаточно для того, чтобы вы смогли предотвратить значительное радиационное облучение, выполнив следующие простые шаги:

ЗАЛЕЗАЙ ВНУТРЬ

Входите в ближайшее здание, чтобы избежать радиации. Лучше всего кирпич или бетон.

Снимите загрязненную одежду и вытрите или вымойте незащищенную кожу, если вы были снаружи после того, как пришли осадки. Дезинфицирующее средство для рук не защищает от выпадения. По возможности не прикасайтесь к глазам, носу и рту. Не используйте дезинфицирующие салфетки на коже.

Идите в подвал или в середину здания. Держитесь подальше от внешних стен и крыши. Старайтесь держаться на расстоянии не менее шести футов между собой и людьми, не входящими в ваш дом. Если возможно, наденьте маску, если вы укрываетесь с людьми, которые не являются частью вашей семьи. Дети до двух лет, люди, у которых есть проблемы с дыханием, и те, кто не может снять маски самостоятельно, не должны их носить.

ОСТАВАЙСЯ ВНУТРИ

Оставайтесь внутри в течение 24 часов, если местные власти не предоставят других инструкций. Продолжайте практиковать социальную дистанцированность, надевая маску и сохраняя дистанцию не менее шести футов между собой и людьми, которые не являются частью вашей семьи.

Семья должна оставаться там, где она есть. Воссоединитесь позже, чтобы избежать воздействия опасной радиации.

Держите своих питомцев внутри.

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ

Настройтесь на любые средства массовой информации, доступные для получения официальной информации, например, когда безопасно выходить и куда вам следует идти.

Батарейные и ручные радиоприемники будут функционировать после ядерного взрыва.

Сотовый телефон, текстовые сообщения, телевидение и интернет-сервисы могут быть нарушены или недоступны.

КАК ОСТАВАТЬСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ В СЛУЧАЕ ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА

Приготовьтесь прямо сейчас

Определите места укрытияОпределите лучшее место для укрытия рядом с местом, где вы проводите много времени, например, дома, на работе и в школе. Лучшие места находятся под землей и в середине больших зданий.

Во время поездок на работу определите подходящие укрытия, которые следует искать в случае детонации. Из-за COVID-19 многие места, которые вы можете пройти по пути на работу и с работы, могут быть закрыты или не иметь регулярных рабочих часов.

Открытые площадки, транспортные средства, передвижные дома не обеспечивают достаточного укрытия. Ищите подвалы или центр больших многоэтажных зданий.

Убедитесь, что у вас есть аварийный комплект питания для мест, где вы часто бываете и, возможно, вам придется остановиться на 24 часа. Он должен включать в себя бутилированную воду, упакованные продукты питания, экстренные лекарства, ручную рукоятку или радио на батарейках, чтобы получить информацию в случае отключения питания, фонарик и дополнительные батареи для необходимых предметов. Если возможно, храните припасы в течение трех и более дней.

  • Если у вас есть возможность, отложите такие предметы, как мыло, дезинфицирующее средство для рук, содержащее не менее 60 процентов спирта, дезинфицирующие салфетки и общие бытовые чистящие средства, которые вы можете использовать для дезинфекции поверхностей, к которым регулярно прикасаетесь. После наводнения вы можете не иметь доступа к этим запасам в течение нескольких дней или даже недель. Имейте в виду конкретные потребности каждого человека, включая медикаменты. Не забывайте о потребностях домашних животных. Приобретите дополнительные аккумуляторы и зарядные устройства для телефонов и другого критически важного оборудования.
  • Будучи подготовленным, вы можете избежать ненужных экскурсий и решить незначительные медицинские вопросы дома, облегчая нагрузку на центры неотложной помощи и больницы.
  • Помните, что не каждый может позволить себе отвечать, запасаясь всем необходимым. Для тех, кто может себе это позволить, совершение необходимых покупок и медленное наращивание запасов заранее позволят увеличить промежутки времени между походами по магазинам. Это помогает защитить тех, кто не в состоянии закупить предметы первой необходимости до начала пандемии и должен делать покупки чаще. Кроме того, подумайте о том, чтобы избегать продуктов с маркировкой WIC, чтобы те, кто полагается на эти продукты, могли получить к ним доступ.

Выжить во время

Если вас предупредили о готовящемся нападении, немедленно пройдите внутрь ближайшего здания и отойдите от окон. Это поможет обеспечить защиту от взрыва, тепла и излучения детонации.

  • Когда вы доберетесь до безопасного места, постарайтесь держать дистанцию не менее шести футов между собой и людьми, которые не являются частью вашего дома. Если возможно, наденьте маску, если вы укрываетесь с людьми, которые не являются частью вашей семьи. Дети до двух лет, люди, у которых есть проблемы с дыханием, и те, кто не может снять маски самостоятельно, не должны их носить.

Если вы находитесь на открытом воздухе, когда происходит детонация, укройтесь от взрыва за всем, что может предложить защиту. Лягте лицом вниз, чтобы защитить открытую кожу от жары и летящих обломков. По возможности не прикасайтесь к глазам, носу и рту. Если вы находитесь в автомобиле, остановитесь безопасно и пригнитесь внутри автомобиля.

После того, как ударная волна пройдет, доберитесь до ближайшего, лучшего укрытия для защиты от возможных осадков. У вас будет 10 минут или больше, чтобы найти подходящее укрытие.

Будьте внутри до того, как прибудут осадки. Самые высокие уровни радиации на открытом воздухе от радиоактивных осадков возникают сразу после их поступления и затем уменьшаются со временем.

Оставайтесь с нами для получения обновленных инструкций от сотрудников службы реагирования на чрезвычайные ситуации. Если вам советуют эвакуироваться, прислушайтесь к информации о маршрутах, убежищах и процедурах.

Если вы эвакуировались, не возвращайтесь, пока вам не скажут, что это безопасно, местные чиновники.

  • Планируйте остаться с друзьями или семьей на случай эвакуации. Имейте в виду, что места общественного убежища, возможно, изменились из-за COVID-19. Проконсультируйтесь с местными властями, чтобы определить, какие общественные приюты открыты.
  • Если власти говорят вам эвакуироваться в общественный приют, постарайтесь взять с собой предметы, которые могут помочь защитить вас и вашу семью от COVID-19, такие как дезинфицирующее средство для рук, содержащее не менее 60 процентов алкоголя, чистящие средства и две маски на человека. Дети до двух лет, люди, у которых есть проблемы с дыханием, и люди, которые не могут снять маски самостоятельно, не должны их носить.
  • Ознакомьтесь с руководящими принципами ЦКЗ по “посещению общественного убежища от стихийных бедствий во время пандемии COVID-19."

Будьте в безопасности после этого

Сразу же после того, как вы окажетесь внутри укрытия, если вы, возможно, были снаружи после того, как пришли осадки.

Снимите внешний слой загрязненной одежды, чтобы удалить радиоактивные осадки и радиацию из вашего тела. По возможности не прикасайтесь к глазам, носу и рту.

Примите душ или вымойтесь с мылом и водой, чтобы удалить осадок с любой кожи или волос, которые не были покрыты. Если вы не можете вымыться или принять душ, используйте салфетку или чистую влажную ткань, чтобы вытереть любую кожу или волосы, которые не были покрыты. Дезинфицирующее средство для рук не защищает от выпадения. По возможности не прикасайтесь к глазам, носу и рту. Не используйте дезинфицирующие салфетки на коже.

Уберите всех домашних животных, которые были снаружи после того, как пришли осадки. Аккуратно почистите шерсть вашего питомца, чтобы удалить все выпадающие частицы, и вымойте его с мылом и водой, если таковые имеются.

Безопасно есть или пить упакованные продукты питания или предметы, которые находились внутри здания. Не употребляйте пищу или жидкости, которые были открыты на открытом воздухе и могут быть загрязнены осадками.

Если вы больны или ранены, выслушайте Инструкции о том, как и где получить медицинскую помощь, когда власти скажут вам, что выход безопасен. Если вы больны и нуждаетесь в медицинской помощи, обратитесь за инструкциями к своему лечащему врачу. Если вы находитесь в общественном приюте, немедленно сообщите об этом персоналу этого учреждения, чтобы они могли позвонить в местную больницу или клинику. Если вы испытываете неотложную медицинскую помощь, позвоните 9-1-1 и сообщите оператору, если у вас есть или думаете, что у вас может быть COVID-19. Если можете, наденьте маску до того, как прибудет помощь.

Взаимодействуйте виртуально с вашим сообществом через видео и телефонные звонки. Знайте, что это нормально-чувствовать беспокойство или стресс. Позаботьтесь о своем теле и поговорите с кем-нибудь, если вы чувствуете себя расстроенным. Многие люди уже могут испытывать страх и беспокойство по поводу коронавируса 2019 года (COVID-19). Угроза ядерного взрыва может добавить дополнительный стресс. Следуйте рекомендациям CDC по управлению стрессом во время травматического события и управлению стрессом во время COVID-19.

Опасности, связанные с ядерными взрывами

  • Яркая вспышка может вызвать временную слепоту менее чем на минуту.
  • Взрывная волна может привести к смерти, травмам и повреждению конструкций в нескольких милях от места взрыва.
  • Радиация может повредить клетки организма. Большие дозы облучения могут вызвать лучевую болезнь.
  • Огонь и жара могут привести к смерти,ожогам и повреждению конструкций на расстоянии нескольких миль.
  • Электромагнитный импульс (ЭМИ) может повредить электрооборудование и электронику в нескольких милях от места детонации и вызвать временные сбои еще дальше.

  • Радиоактивные осадки-это видимая грязь и мусор, сыплющиеся с высоты нескольких миль, которые могут вызвать болезнь у тех, кто находится снаружи.


Источник

Просмотров: 146 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Автор - ИНТРИГАН.
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:00:26

00:10:26

00:03:30

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх