Главная » 2021 » Февраль » 22
 
18:00

США и Британия перекинут войска на Украину: Леонков раскрыл план наступления на Донбасс

США и Британия перекинут войска на Украину: Леонков раскрыл план наступления на ДонбассТриггером к полномасштабному наступлению украинской армии в Донбассе станет крупная провокация Киева у линии разграничения конфликтующих сторон с участием американской частной военной компании Academi и представителей службы внешней разведки Великобритании Ми-6.

Такую точку зрения озвучил военный эксперт Алексей Леонков.

По словам аналитика, украинское руководство "воспряло духом" после прихода к власти в США Джо Байдена, и "партия войны" на Украине всерьез рассматривает силовой сценарий решения конфликта в Донбассе, о чем свидетельствует обострение ситуации на фронте.

Эксперт заявил, что располагает информацией из надежных источниках о подготовке Киевом серьезной провокации в Донбассе. Речь идет о переброске к позициям самопровозглашенной ДНР диверсионно-разведывательной группы, в состав которой войдут представители американской ЧВК Academi и британской секретной службы Ми-6. Попадание этой группы под обстрел спровоцирует информационный шум, на фоне которого США и Великобритания срочно перекинут свои войска на Украину, а НАТО заключит с Киевом, Тбилиси и Кишиневом соглашение об особых партнерских отношениях.

Таким образом, военные объекты Североатлантического альянса обретут легальный статус на территории Украины, заключил собеседник.

Ранее Леонков сообщил, что Россия за полгода дважды без боя остановила наступление Вооруженных сил Украины на Донбасс и Крым.

В свою очередь, публицист Анатолий Вассерман рассказал о переброске турецких военных на Украину и возможном весеннем наступлении ВСУ в Донбассе.

 
 

Источник: rusdialog.ru



Просмотров: 150 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Я не доверяю самопровозглашенным экспертам. У человека своеобразные фантазии, но это его проблемы.
avatar

0
2
Значит украинцам прибудут дополнительные силы ??!?! Очень страшно не хотелось бы наблюдать за открытым военным конфликтом
avatar

0
3
Сомнительно, что США напрямую решится ввести свои войска на Украину. Это подорвёт все основы мирового противостояния.
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:27:12

00:10:26

00:04:28

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх