Главная » 2018 » Декабрь » 4

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
21:58

США готовят диверсантов ВСУ на базе в Черниговской области

США готовят диверсантов ВСУ на базе в Черниговской области

Военное присутствие НАТО на Украине растёт под предлогом "русской агрессии".

Военнослужащие армии США работают в 169-й учебном центре сухопутных войск ВСУ "Десна", расположенном в Черниговской области. Об этом в беседе с корреспондентом ИА "Реалист" заявил политолог Алекс Камусов.

"Инструкторы армии США занимаются подготовкой диверсантов на территории 169 учебного центра ВСУ "Десна", расположенного в Черниговской области Украины", - отметил Камусов.

По данным собеседника ИА "Реалист", американские военнослужащие более года находятся в учебном центре.

Ранее Камусов сообщил, что целью инцидента в Керченском проливе со стороны Киева была "легализация строительства военно-морской базы США в Очакове".

"Военно-морская база в Очакове была ещё в советское время. Использовалась для подготовки "морских котиков" - диверсантов. Украина задействовала базу по тому же назначению, готовила на ней морских диверсантов для нужд своей военной разведки - ГУРа Украины. Расположение базы очень удобно географически. В настоящее время американцы ведут в этой зоне строительство своей военно-морской базы. Строительство идёт, но правовой базы под строительство нет", - сказал политолог.

Камусов напоминает, что "военнослужащие НАТО давно присутствуют на территории Украины". "Например, во Львовской области, примерно в 60 километрах от областного центра, военный полигон Яворов уже очень много лет используется, как база НАТО. Уверен, что руководство РФ хорошо информировано о реальном положении дел на Украине", - считает эксперт.

 

Источник



 
Просмотров: 422 | Добавил: АндрейК | Теги: украина, США, армия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх