Главная » 2020 » Сентябрь » 11 »

Спутница Навального сбежала "за бугор"


20:30
Спутница Навального сбежала "за бугор"

МВД ведет поиск Марины Певчих, которая была в числе людей, сопровождавших Алексея Навального в поездке по Сибири

Об этом говорится в сообщении управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу. Певчих уже на протяжении многих лет живет в Великобритании. Она периодически посещает Россию, но в основном находится в Лондоне

Алексей Навальный ехал в т.н. рабочую поездку со своим пресс-секретарем Кирой Ярмыш. Второй сопровождающей Навального была именно Мария. 11 августа она прилетела из Лондона прилетела и сопровождала Навального в поездке в Новосибирск и Томск.

Певчих была в тесном контакте с Навальным и при желании вполне могла добавить отравляющее вещество в питье или еду главы ФБК по просьбе партнеров.В командировке Мария Певчих постоянно находилась с Навальным рядом. Она отсутствовала лишь на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. Даже после инцидента на борту самолета Томск-Москва, Певчих по каким-то причинам полетела в больницу к Навальному через Новосибирск, хотя имелась возможность добраться до медучреждения из Томска.



После случившегося с Навальным 20 августа она «уклонилась от дачи объяснений». 22 августа она вылетела из России в Германию. Мария Певчих находилась на борту спецрейса, который доставил Алексея Навального в Германию. В то же время ни супруга блогера Юлия, ни его пресс-секретарь Кира Ярмыш на борт допущены не были.

Сейчас ее местонахождение неизвестно полиции. Мария имеет тесные связи с Михаилом Ходорковским и Евгением Чичваркиным.


Реакция соцсетей на вчерашнюю новость дня



Какие-то бракованные, что-ли, эти смертоносные боевые отравляющие вещества, вообще не работают.
Я думаю, что Навальному и его родственникам волноваться не о чем. От Новичка ещё ни один предатель или оппозиционер не умирал.

Определить, что это именно "Новичок", можно только сравнив масс-спектр с эталоном. А получить масс-спектр с микрограмма вещества, пусть даже нанесенного на кожу... Задачка для криминалистов из сериала CSI.




И самое интересное, что в этом и есть нелепость и тупость всех обвинений с участием "Новичков" - в тех количествах, которые позволяют гарантированно определить соединение, эти вещества не дают шанса тем, кто с ними контактировал или вдохнул (а заодно и еще паре десятков человек вокруг). И если, как говорят товарищи немцы, следы вещества из класса "Новичков" обнаружены у Алеши и в тканях и на кожных покровах, то в принципе можно заказывать венок для Лёши. Гарантированно.

Опять же,если вспоминать историю с отравлением Ивана Кивелиди - ведь вместе с ним ушла в Вальхаллу еще и секретарша, которая на минуточку, сидела в соседнем кабинете. И если бы не десяток следователей, которые также получали отравления просто находясь в кабинете, то никто бы и искать не стал. И только то, что трубка была довольно щедро помазана, помогло определить спектр вещества и идентифицировать его (не полностью, но принципиальное строение понятно).

Это вынося за скобки тот факт, что формулу "Новичка" и способы его производства знают как минимум США, Великобритания, Чехия, Германия. И использовать это для провокации.

 

Источник

Просмотров: 101 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Навальный | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:20:58

00:04:14

00:38:22

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх