Главная » 2021 » Октябрь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:14

Спускаемый аппарат корабля «Союз МС-18» с «киноэкипажем» на борту вернулся на Землю

Спускаемый аппарат корабля «Союз МС-18» с «киноэкипажем» на борту вернулся на Землю

Первый космический полет "киноэкипажа" на МКС завершен, спускаемый аппарат корабля "Союз МС-18" вернулся на Землю, совершив благополучную посадку на территории Казахстана. Съемки на орбите нового фильма с рабочим названием "Вызов" завершены, с МКС на Землю вернулись актриса Юлия Пересильд, режиссер Клим Шипенко и космонавт Олег Новицкий, являющийся командиром экипажа. Возвращающийся с орбиты экипаж перешел из модуля "Наука" в космический корабль "Союз МС-18" в 00:54 мск. вр. и задраил люки. В 04:14 корабль отстыковался от МКС, включил двигатели и перешел в режим автономного полета, начав путь к Земле. В 7.35 спускаемый аппарат благополучно приземлился в 148 километрах юго-восточнее города Жезказган на территории Казахстана. Как заявили в Роскосмосе, после извлечения экипажа из капсулы и проведения всех необходимых мероприятий, они отправятся в Подмосковье. Первая пресс-конференция запланирована на 19 октября. Напомним, что "киноэкипаж" отправился на орбиту 5 октября этого года. Ракета-носитель стартовала с 31-й площадки космодрома Байконур в 11:55 мск. вр. в штатном режиме и через расчетное время вывела на орбиту пилотируемый корабль "Союз МС-19", на борту которого находились командир экипажа Антон Шкаплеров, актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко. Съемки на борту МКС велись 12 дней.



Источник

 
Просмотров: 172 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх