Главная » 2021 » Июнь » 5
 
21:00

Совнацбез Украины принял тайные решения по ускорению интеграции в НАТО

Совнацбез Украины принял тайные решения по ускорению интеграции в НАТО Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины на заседании 4 июня рассмотрел вопрос углубления интеграции страны в НАТО.

Об этом на брифинге по итогам заседания заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

«Вопрос на повестке дня был о неотложных мерах по углублению интеграции Украины в Организацию Североатлантического договора… Вопрос рассматривали тайно, приняты все соответствующие решения», — отметил силовик.

Поскольку рассмотрение было тайным, Данилов не стал уточнять, какие именно решения принял СНБО и как Украина может ускорить свою «интеграцию» в НАТО.

ИА REGNUM напоминает, что об углубления интеграции Украины в НАТО было заявлено на фоне явного недовольства Киевом решения не приглашать страну на саммит альянса, который должен состояться в середине июня. В середине мая в МИД Украины заявляли, что поднявшаяся вокруг Украины и ее перспектив в последнее время шумиха фактически заставила альянс «заморозить» вопрос предоставления Киеву ПДЧ.

 
 

Источник: Регнум



Просмотров: 152 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Другие материалы по теме:

Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх