Главная » 2021 » Декабрь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:12

Советник по нацбезопасности США: Путин может не повышать риск вторжения на Украину, если получит гарантии начала работы газопровода «Северный поток-2»

Советник по нацбезопасности США: Путин может не повышать риск вторжения на Украину, если получит гарантии начала работы газопровода «Северный поток-2»

После переговоров Владимира Путина и Джо Байдена, которые прошли накануне, советник американского президента по вопросам нацбезопасности провёл брифинг в Вашингтоне. В ходе брифинга Джейк Салливан заявил о том, что «есть понимание того, как обезопасить Украину от возможного российского вторжения».По словам Салливана, «Владимир Путин может не повышать риск вторжения на Украину, если получит гарантии начала работы нового газопровода - СП-2».Советник Джо Байдена напомнил о том, что на данный момент газопровод «Северный поток-2» достроен, однако прокачка топлива по нему «в полной мере не выполняется». Салливан:

Трубопровод пока в полной мере не работает. По сути, для Запада это рычаг. Путин хочет увидеть работающий «Северный поток-2». Потому он, вероятно, не захочет перейти ко вторжению на Украину.

Американский чиновник высокого ранга сообщил о проведении с Берлином консультаций по поводу ввода в строй газопровода. Сообщается, что основные консультации связаны с тем, чтобы запуск его в работу не привёл к потере Украиной «возможности транзита российского газа в Европу».Ранее Олаф Шольц, который сегодня готовится вступить на пост канцлера ФРГ, заявил о «важности сохранения за Украиной статуса страны-транзитёра газа из РФ в Евросоюз».На самой Украине, комментируя эти заявления, говорят о том, что Байден и Путин «могли договориться именно о запуске «Северного потока-2» в обмен на гарантии Москвы о недопущении наступления российских войск». При этом добавляется, что «за Украиной, вероятно, на ближайшие годы сохранится относительно небольшой объём транзита российского газа».



Источник

 
Просмотров: 395 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх