Главная » 2021 » Октябрь » 25
 
06:04

Советник офиса Зеленского: Полномасштабное нападение России на Украину станет концом российской армии

На Украине в её политических и околополитических кругах продолжается обсуждение темы, связанной с так называемой «войной против России». Напомним, что на Украине уже который год представители политических «элит» заявляют, что страна является «восточным форпостом Европы, сдерживающим Российскую Федерацию». На этом основании, как считают в Киеве, ЕС и НАТО должны принять Украину в свой состав.Очередное заявление по поводу «войны с Россией» сделал представитель офиса президента Владимира Зеленского. Речь идёт о человеке по имени Алексей Арестович. По словам Арестовича, представляющего Украину в Трёхсторонней контактной группе по Донбассу, «если Россия осуществит полномасштабное нападение на Украину, это будет концом российской армии».Арестович:Нападение на Украину станет ещё и концом самой Российской Федерации.Такое заявление фактически свидетельствует о том, что в Киеве никак не могут определиться с «состоянием войны». Получается, что Россия «полномасштабного нападения на Украину» не совершала, хотя об этом в Киеве неустанно твердят с 2014 года. По словам Арестовича, в Москве понимают, что нападение на Украину станет проигрышем для российской армии, что оно окажется полностью проигрышным вариантом. В интервью украинским журналистам советник офиса Зеленского заявил, что «если в России говорят о вторжении, то всё это блеф».Удивительное заявление хотя бы по той причине, что о «вторжении России» постоянно говорят только на самой Украине. Выходит, и это блеф…Арестович:

Они просто хотят нас напугать. Но такое запугивание ни к чему не приведёт.

По заявлению Арестовича, за время президентства Владимира Зеленского «это уже стало понятно». После советник офиса президента Украины, «лучше на сегодняшний день договариваться друг с другом, используя как нормандский, так и минский форматы ведения переговоров».Не совсем понятно, о чём ещё можно с Киевом договариваться, если он не выполняет взятых на себя обязательств в рамках прежних договорённостей.



Источник

 
Просмотров: 198 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх