Главная » 2022 » Январь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:32

Советник Назарбаева: Он сам передал пост главы Совбеза Казахстана президенту Токаеву

Советник Назарбаева: Он сам передал пост главы Совбеза Казахстана президенту Токаеву

Появились новые заявления от имени первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Казахстанская пресса публикует комментарий советника первого президента страны. Одновременно советник занимает пост пресс-секретаря Назарбаева. Его имя Айдос Укибай.По его словам, «в последнее время в СМИ и соцсетях распространяется большое количество ложной информации относительно первого президента республики». Укибай заявил, что это нужно расценивать как «попытку дестабилизации обстановки в Казахстане».По заявлению пресс-секретаря Назарбаева, первый президент не был смещён с поста главы Совбеза Казахстана, а «передал этот пост Касым-Жомарту Токаеву самостоятельным решением». Из заявления Укибая:

Елбасы (так в Казахстане называют первого президента) сам принял решение о передаче поста главы Совета безопасности президенту страны, так как осознавал, что беспорядки и терроризм требуют оперативного, жёсткого и бескомпромиссного ответа со стороны властей.

Однако это заявление вызвало не меньше вопросов. Если так, то получается, что сам Назарбаев, занимая пост главы СБ Республики Казахстан, не был готов оперативно и жёстко реагировать на беспорядки и вылазки со стороны боевиков. В таком случае решение Назарбаева, должность которого в Совбезе Казахстана была «пожизненной» (причём по его собственному согласию), выглядит как попытка уйти от ответственности в случае принятия упомянутых им бескомпромиссных решений. На этом фоне казахстанские силовики опубликовали видео, на котором показаны задержанные лица и изъятое у них оружие. В сообщениях казахстанского МВД говорится о том, что задержанные в городе Алматы (Алма-Ата) являются террористами, под контролем которых находился целый арсенал оружия и боеприпасов.На кадрах можно видеть ружья различных модификаций, автоматическое оружие, пистолеты, гранаты, снайперские винтовки, резиновые дубинки. При этом по какой-то причине силовики Казахстана решили выставить изъятое у задержанных оружие на фоне нескольких бутылок алкоголя. Видео содержит демонстрацию алкоголя. Употребление алкоголя вредит здоровью...



Источник

 
Просмотров: 125 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх