Главная » 2021 » Ноябрь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:56

Советник главы Генштаба ВСУ: Киев должен помочь Варшаве бороться с мигрантами и Лукашенко

Советник главы Генштаба ВСУ: Киев должен помочь Варшаве бороться с мигрантами и Лукашенко

Киев должен помочь Варшаве в борьбе с мигрантами из азиатских стран, прибывающими в Польшу из Белоруссии, и с президентом РБ Александром Лукашенко, который их якобы направляет на запад. Будто бы именно из-за действий Минска на границе двух стран скопились тысячи беженцев. Такое мнение высказал советник главы Генштаба ВСУ Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook. Этот помощник главнокомандующего украинской армии Валерия Залужного ранее был известен как глава запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор»*.

Радикал традиционно обвинил Россию в создании накаленной обстановки на белорусско-польской границе, назвав ситуацию с мигрантами проявлением «гибридной атаки» Кремля, заявив о желании помочь полякам в борьбе с Лукашенко.

Атаки границы Польши кремлевской марионеткой Лукашенко должны получить достойный отпор. За вашу и нашу свободу

- написал Ярош.На данный момент советник-«правосек» командует незаконным вооруженным формированием «Украинская добровольческая армия» (УДА*), которое не подчинено ни Минобороны, ни МВД Украины. Ситуация на границе Польши и Белоруссии обострилась из-за наплыва мигрантов из азиатских стран. Недавно правоохранителям пришлось даже применить оружие против массы беженцев, пытавшихся незаконно проникнуть на польскую территорию. «Правый сектор», УДА* – запрещенные в России экстремистские организации.



Источник

 
Просмотров: 152 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
Каким образом соседнчя страна может как-то помочь в противостоянии с человеком, разум котрого окончательно заплыл за буйки?
avatar

1
2
....птица говорун отличается  умом и сообразительностью ....
avatar

0
3
Ситуация с мигрантами, конечно, жёсткая. С одной стороны их жалко ( особенно детей), а с другой стороны их действия категорически незаконны
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх