Главная » 2021 » Декабрь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:32

Сотрудники ФСБ вскрыли на территории России сеть сторонников украинских неонацистов

Сотрудники ФСБ вскрыли на территории России сеть сторонников украинских неонацистов

Российскими спецслужбами вскрыта целая сеть сторонников украинской неонацистской молодежной группировки "М.К.У.". Задержания участников прошли в 37 российских регионах. Об этом сообщает ЦОС ФСБ. Операцию проводили сотрудники ФСБ при взаимодействии с МВД и Следственным комитетом. Всего на территории Росси в 37 регионах выявлено 106 сторонников украинской неонацистской группировки "М.К.У.", созданной гражданином Украины Красновым Егором, 2000 года рождения, действующего под покровительством украинских спецслужб. Часть выявленных сторонников "М.К.У." задержана и арестована. Среди них трое оказались администраторами интернет-сообществ, занимавшихся пропагандой экстремистской идеологии и призывавших к проведению насильственных акций. Еще двое из членов группировки готовили нападения на общеобразовательные учреждения, но были задержаны. Две группы экстремистской направленности количеством в пять и восемь человек были задержаны в Пензенской области и в республике Коми. В местах проживания задержанных изъято гладкоствольное и нарезное оружие, боеприпасы и холодное оружие. Другая часть выявленных членов группировки, состоявших в интернет-переписке со своим лидером, находящимся на Украине, и получавших от него инструкции, сейчас находится под проверкой, результатом которой станет или возбуждение уголовного дела или правоохранители ограничатся профилактическими мерами. Операция по выявлению сторонников МКУ проводилась в России в течение прошлого и этого года. Весной ФСБ сообщило о задержании 16 сторонников "М.К.У." в 9 городах, где они готовили взрывы и вооруженные нападения. Координацией занимался Краснов, отдававший распоряжения путем общения в интернете. Все задержанные имели отношение к пропаганде неонацизма, совершению силовых акций, подготовке взрывов административных зданий и вооруженных нападений.



Источник

 
Просмотров: 166 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 5
avatar

0
1
Просто безмозглые
avatar

0
2
Твари, наказывать жёстко, чтобы другим неповадно. Такое нельзя прощать.
avatar

0
3
Как вы можете так рассуждать. Они же ещё дети, у них жизненные позиции не сформированы.
avatar

0
4
Это не дети, а преступники, готовившие убийство ваших детей. И хорошо, что предотвратили.
avatar

0
5
Всегда найдётся сочувствующие. Муж жену бьёт, начнёшь разнимать, они вдвоём на тебя накинутся.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх