Главная » 2021 » Октябрь » 29

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
21:04

Сообщается об инциденте с российскими пограничниками на автодороге Ереван-Мегри в Армении

Сообщается об инциденте с российскими пограничниками на автодороге Ереван-Мегри в Армении

Армянское министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) подтверждает информацию о гибели военнослужащего Пограничных войск России на автомобильной дороге Ереван-Мегри. Мегри – город в Сюникской области. В этом регионе Армении российские пограничники осуществлять контроль на границе, фактически предотвращая возможные провокации.По последним сведениям, гибель российского военнослужащего связана с тем, что автомобиль, в котором он находился, сорвался в ущелье. Есть в результате этого происшествия и один пострадавший.В сводке из Армении говорится, что военный автомобиль, принадлежавший ПС ФСБ РФ, по каким-то причинам съехал с проезжей части в районе Тигранашена, после чего стал падать в ущелье. Глубина ущелья на этом участке автодороги, ведущей из столицы Армении в Сюникскую область, составляет около 150 м.Судя по фото того, что осталось от армейского грузовика (фото МЧС Армении), у находившихся в машине было крайне мало шансов остаться целыми и невредимыми. О том, сколько всего военнослужащих ПС ФСБ РФ было в грузовике, пока не сообщается.Сюникскская область граничит с Азербайджаном, в том числе с Нахичеванским регионом этой республики, а также с Исламской Республикой Иран. Российские пограничники, на основании договора от 1992 года, помогают армянским коллегам в охране границы.Сообщается о создании следственной группы, которая выяснит причины случившегося на трассе Ереван-Мегри.



Источник

 
Просмотров: 135 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх